홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
안유진 2020.07.11 14:56  
사진은 대짜인줄알앗는데 중짜라니...

럭키포인트 8,699 개이득

엠봉에서와써영 2020.07.11 14:57  
맛은 그저그럼 같이주는 짬뽕국물이 마싯음

럭키포인트 19,692 개이득

수분크림 2020.07.11 15:14  
태백관 ㄹㅇ 양 미쳤지 사장님 손이 커도 너무 커

럭키포인트 23,239 개이득

촤아 2020.07.11 15:35  
포장만 해봤는데...
줠라 많이 줌.

럭키포인트 4,421 개이득

크리스마스 2020.07.11 15:40  
중자가 저러면 대자는 대체..

럭키포인트 11,417 개이득

뚜껑 2020.07.11 15:41  
탕수육도 엄청난데 소스양이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,348 개이득

다나까 2020.07.11 15:44  
흠..저번에 내가갔을때는 사장님이 기분이 안좋았나 저거보다 많이 작았고 가격도 싸지않았던걸로 기억하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,400 개이득

가나다라 2020.07.11 15:49  
특대인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,262 개이득

니얼굴엄백호 2020.07.11 16:26  
그래서 어느동네인가요

럭키포인트 4,702 개이득

꼴데자이언츠 2020.07.11 17:17  
[@니얼굴엄백호] 부산 동래에요

럭키포인트 25,878 개이득

비트주세요 2020.07.11 16:37  
나쁘지않음 양은 짱많음

럭키포인트 17,603 개이득

눈난초 2020.07.11 16:43  
탕수육만 시켜도 둘이서 배터지겠는데 ㄷ

럭키포인트 16,336 개이득

갓정연 2020.07.11 16:46  
왜 내 주위엔 없는것인가?

럭키포인트 24,588 개이득

dlqjstodeh 2020.07.11 19:32  
자기 동네에 있으면 가볼만함. 우리동네 아니면 굳이 찾아갈 필요없음.
블로그보고 찾아갔다가 같이간 사람한테 눈치보였음.
튀김옷 두꺼운편. 튀김옷 딱딱해서 먹다보면 입천장 까짐. 탕수육말고 다른것도 먹을만함.
근데 결국 동네 중국집. 추억이 있다면 찾아갈만함.

럭키포인트 18,630 개이득

빡센부랄 2020.07.12 00:41  
사진보고 '이야 구라아니고 진짜 많이 주네' 했는데 이게 중짜였다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,905 개이득

에이프릴이나은 2020.07.12 09:00  
부먹불가능함ㅋㅋ
배고프다고처음에주는만두먹으면 다못먹음

럭키포인트 23,823 개이득

주낭 2020.07.12 23:09  
태백관 참 좋았는데

럭키포인트 1,038 개이득

신타6 2020.07.13 01:32  
동래고 나왔는데 태백관 추억이다... 대짜하나 시키면 네명이서 배 부르게 먹엄ㅅ음

럭키포인트 28,845 개이득

제목