홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장모님이 준 남편 물건을 청소하다 버림

소희 9 4278 15 0

9 Comments
수박마루 2020.07.11 11:19  
김지혜는 박준형 하인 대하듯 이거해라 저거해라 명령하고
딸들 앞에서도 박준형 무시함

김지혜가 당연히 해야할 집안일 박준형이 도와주는건 당연한거고
팽현숙이 당연히 해야할 집안일 하는건 여자로써 대단하다고 추켜세우는 패널들

박준형은 너무 지가 호구처럼 구니까 저렇게 무시당하는거고
갓양락은 떳떳하니까 호구처럼 책잡히지 않는거고

갓양락 ❣❣❣❣❣❣❣

럭키포인트 9,351 개이득

젠틀맨 2020.07.11 11:24  
[@수박마루] 무시하는건 문제지만 김지혜가 돈많이 벌어서 그럴듯

럭키포인트 11,056 개이득

개인기 2020.07.11 11:28  
[@수박마루] 돈벌이는 김지혜가 박준형을 역전했다고 들음

럭키포인트 26,448 개이득

엠보오옹 2020.07.11 12:03  
[@수박마루] 김지혜도 일하는데 뭔 당연히 할일이고 박준형이 도와줘야하는일임? 둘다 일하면 반반해야지

럭키포인트 6,198 개이득

엠봉갓 2020.07.11 12:44  
[@수박마루] 아놈 아직 차단 안당했어?

럭키포인트 25,752 개이득

병재 2020.07.11 13:11  
[@수박마루] 집안일에 니꺼 내꺼가 어디있냐 어느시대에서 살다왔냐
와이프일 대신 해주면 그게 호구냐

럭키포인트 3,445 개이득

Plank 2020.07.11 15:14  
[@수박마루] 집안일을 여자가 당연히 해야 하는 거예요?
ㅋㅋㅋㅋ 꼰대가 따로 없네

럭키포인트 2,437 개이득

가나다라 2020.07.11 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건그렇네

럭키포인트 23,576 개이득

오남매아빠 2020.07.12 00:54  
둘다 사업해서 잘된건 맞는데 남편들이 번돈으로 사업 시작할 수 있었단건 잊고 사는듯

럭키포인트 14,301 개이득

제목