홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그런사람아님  
내가 저 이유로 동물을 못키우는데. 반려동물 죽거나 그러면 멘탈 잡는데 너무 오래 걸릴거같아 어쩌면 못잡을수도 있다는 두러움도 있고.
15 Comments
갓조현 2020.07.11 00:22  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 넘넘 슬픈것이야ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 106 개이득

알지만모르는척 2020.07.11 00:24  
슬프다

럭키포인트 16,017 개이득

탐크루즈 2020.07.11 00:28  
ㅠㅜ

럭키포인트 21,071 개이득

장동민 2020.07.11 00:30  
울집 멍뭉이 건강하게 오래오래 살았으면 좋겠다..

럭키포인트 2,497 개이득

그런사람아님 2020.07.11 00:45  
내가 저 이유로 동물을 못키우는데. 반려동물 죽거나 그러면 멘탈 잡는데 너무 오래 걸릴거같아 어쩌면 못잡을수도 있다는 두러움도 있고.

럭키포인트 1,797 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.11 00:47  
[@그런사람아님] 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

거위가 수명이 사람만큼 길다는데...

럭키포인트 3,906 개이득

갤럭시S20 2020.07.11 13:26  
[@그런사람아님] 나도 딱 이마인드..

럭키포인트 29,337 개이득

트사랑갓지효 2020.07.11 17:14  
[@그런사람아님] 13년정도 키우다 재작년에 보냈는데
1달까지 집에 들어가면 발소리들렸어
타닥타닥...
죽은 당일에 하도 울어서 정신나가는줄
힘들긴한데 그래도 키워볼만한거같아
끝을 정해놓고 하면 암것도 못하잖아
대신 키울생각있으면 공부도 많이하고
아픈거 미리미리 알아보고 준비해야해
돈도 적금식으로 모아놓고
수술비,입원비..등등 해서 5백나갔고
장례비용도 거의 150들어갔음..

럭키포인트 21,633 개이득

국밥위원장 2020.07.11 01:03  
우리집 큰애도 요크셔인데 17살임.
나이가 먹어서 뒷다리 힘이 약해지니까 평소에 잘 오르던 계단도 못올라가고 참 걱정ㅠㅠ

럭키포인트 13,067 개이득

우왕ㅋ 2020.07.11 14:21  
[@국밥위원장] 1년에 두번은 꼭 건강검진 받을 수 있도록 해주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,708 개이득

앍앍 2020.07.11 13:27  
몇마리 보낸 적 있는데 수명이 다해서 보낸 적이 없어서..
지금도 두마리 키우지만 보낸 후에도 키울 수 있을라나

럭키포인트 10,970 개이득

화이트 2020.07.11 13:54  
반려견 한번 제대로 키우면 대부분 반려견 죽고나면 잘 안키움

럭키포인트 23,229 개이득

Margar999 2020.07.11 15:53  
개는 개답게

럭키포인트 28,242 개이득

가나다라 2020.07.11 16:03  
이거보니 나도 못키울듯..

럭키포인트 22,405 개이득

맥짱 2020.07.13 17:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,365 개이득

제목