홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브에서 은근 반응 좋은 광고

마동석 22 7666 17 0

Best Comment

BEST 1 박대표  
[@뱃사이공] 하지마라 좀
말좀 쳐 들어
아 빡치게하네
BEST 2 신노스케군  
현실반영 100프로
22 Comments
신노스케군 2020.07.10 00:14  
현실반영 100프로

럭키포인트 10,887 개이득

올리비아혜 2020.07.10 00:14  
KCC가 광고하나는 진짜 잘만드는 듯

럭키포인트 27,929 개이득

뱃사이공 2020.07.10 00:22  
크으 ..
난 할래

럭키포인트 23,076 개이득

박대표 2020.07.10 03:10  
[@뱃사이공] 하지마라 좀
말좀 쳐 들어
아 빡치게하네

럭키포인트 17,043 개이득

무농약사이다 2020.07.10 10:07  
[@박대표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

짤봇 2020.07.10 13:17  
[@뱃사이공]

럭키포인트 19,284 개이득

순쌀파이 2020.07.10 00:32  
보면서 공감 많이 되더라

럭키포인트 22,872 개이득

오늘밤 2020.07.10 00:55  
재밋음 유튜브광고보면서 와 누가 만들었지 하고 생각하게 한 광고는 첨임

럭키포인트 20,386 개이득

아수라 2020.07.10 00:56  
그 와중에 다리 이쁘네

럭키포인트 6,396 개이득

NAVERCORP 2020.07.10 01:05  
막짤이 핵심 ㅋㅋㅋ물어내 내 결혼 물어내

럭키포인트 27,582 개이득

조나단 2020.07.10 01:08  
티비에도 광고 하더라

럭키포인트 20,539 개이득

뚜르뚜르 2020.07.10 01:38  
게임정보 급하게 찾아보려다가 저 광고 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,177 개이득

놀던달아 2020.07.10 02:19  
저 남자 미스터 션샤인 나왓던 사람이네
이 오르고르~ 이고 니꼬쟈나?

럭키포인트 14,135 개이득

마추픽추 2020.07.10 12:47  
[@놀던달아] 우리 커퓌 환잔 할꽈?

럭키포인트 22,634 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.07.10 09:12  
다리가 저렇게 이쁘면 화 덜내지

럭키포인트 15,556 개이득

모로칸 2020.07.10 09:58  
그래서 무슨광고임?

럭키포인트 3,779 개이득

멋쟁이대표 2020.07.10 11:13  
[@모로칸] 아파트 광고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,793 개이득

오포포포 2020.07.10 11:22  
사람들 다 비슷하구나 ㅋㅋㅋ
나도 웬만하면 광고 다 스킵하는데 이건 봄ㅋㅋ

럭키포인트 18,929 개이득