홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
살구랑먼지랑 2020.07.10 19:01  
그래 이쁘고 가슴큰 여성 멤버가 죽게 놔뒀으면 안되지

럭키포인트 25,086 개이득

Wendy 2020.07.10 19:03  
호구아이ㅠㅠ

럭키포인트 402 개이득

돛단배 2020.07.10 19:05  
타임스톤으로 과거에 있는 애 데리고 오면 되는거 아니에여? 스타로드 녹색 여친처럼

럭키포인트 25,033 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.10 19:13  
[@돛단배] 타임패러독스떄매 그런거 아님?

럭키포인트 9,689 개이득

하지원 2020.07.10 19:27  
[@돛단배] 그러면 호크아이가 소울스톤을 못얻은상태의 미래세계가 멸망하잔아요

럭키포인트 26,705 개이득

돛단배 2020.07.10 19:40  
[@하지원] 녹색 여자애가 소울스톤의 제물로 죽었음에도 불구하고 과거에 있던 애를
현재로 데려온거 보면 위도우도 가능할거 같은뎅.. 글구 스톤들을 원래 제자리로
갖다 놓으면 파생된 평행 세계는 없어진다면서용
하지원 2020.07.10 20:04  
[@돛단배] 미래로 온 기모라는 스톤의 제물이 아닌 기모라였잖아요
퀸연아 2020.07.10 19:40  
[@돛단배] 과거 어벤져스에 한순이 누나가 없잖아요 .. ㅜㅜ

럭키포인트 29,377 개이득

버들붕어 2020.07.10 19:56  
[@돛단배] 나는 스톤들 제자리로 가져다놓기전에 헐크가 손가락한번 튕겨서 아이언맨이랑 블랙위도우 다시 되살릴수 있다고 봄..
아이언맨이 손가락튕겨서 유니버스 인구 절반을 되돌려놨는데 두명정도 못하겠음?
그냥 출연계약이나 뭐 이래저래 현실적인 사정이 있겠거니 하는중 ㅠㅠ

럭키포인트 9,277 개이득

돛단배 2020.07.10 20:02  
[@버들붕어] ㅇㅇ 스톤에 의해 죽은 사람들은 절대 되살릴 수 없다더니 가모라 보니까
그냥 과거에 있던 애들 데려 오고 스톤들 옛날 그 자리에 갖다 놓으면 되는거였음 ㅋㅋ
쌉싸리와용 2020.07.10 19:24  
그러게...

럭키포인트 14,208 개이득

버나드윤 2020.07.10 19:32  
머리는 왜저럼? 

김무스도 아니고 핵 촌스럽네

럭키포인트 14,055 개이득

나즈귤 2020.07.10 19:36  
[@버나드윤] 형.. 거울 다시 보고와

럭키포인트 8,336 개이득

콩벌레 2020.07.10 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

elohssa 2020.07.10 21:50  
가모라는 흑인배우라서 살린거라는 생각은 왜 아무도 안할까?

럭키포인트 29,721 개이득

제목