홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
저런생각가져서 영어 애매하게 하는 사람들이 더 움츠리고 그런것도 있는듯
다른 비영어권 사람들도 문법도 잘 안맞고 개판이어도 오히려 더 잘하는데
우리나라만 영어 하는거 엄청 쑥쓰러워함 최고급자 빼고선
7 Comments
이슬처럼 2020.07.10 14:05  
선넘네

럭키포인트 5,953 개이득

일요일오후 2020.07.10 14:07  
근데 무슨 반응을 기대하고 저 글을 쓴걸까???

럭키포인트 14,082 개이득

ㅅ경 2020.07.10 15:21  
[@일요일오후] 저 댓글을 달려고 주작글 씨부리는거 겠지 붕신들 ㅈ노잼인데

럭키포인트 11,386 개이득

유튜브중독자 2020.07.10 19:03  
[@일요일오후] 출제 의도는 고학력자들이 취업 못하고 알바 전전하는 상황을 말하고 싶었던거 같음

럭키포인트 2,100 개이득

메틴 2020.07.10 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,443 개이득

로얄쨩 2020.07.10 14:12  
저런생각가져서 영어 애매하게 하는 사람들이 더 움츠리고 그런것도 있는듯
다른 비영어권 사람들도 문법도 잘 안맞고 개판이어도 오히려 더 잘하는데
우리나라만 영어 하는거 엄청 쑥쓰러워함 최고급자 빼고선

럭키포인트 23,333 개이득

우씌 2020.07.10 19:20  
[@로얄쨩] ㅇㄱㄹㅇ 되는대로 문법무시하면서 말 해도 찰떡같이 알아들음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,567 개이득

제목