홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@기기] '기후'라고 주어를 써주세용 부산사람들 봉기할듯
BEST 2 이슬처럼  
[@그라할트밀즈] 부산의 기후는 일본이랑 많이 비슷하지
BEST 3 그라할트밀즈  
[@이슬처럼]
24 Comments
기기 2020.07.10 12:05  
부산은 일본이랑 많이 비슷하지

럭키포인트 16,759 개이득

그라할트밀즈 2020.07.10 12:06  
[@기기] '기후'라고 주어를 써주세용 부산사람들 봉기할듯

럭키포인트 4,171 개이득

이슬처럼 2020.07.10 12:08  
[@그라할트밀즈] 부산의 기후는 일본이랑 많이 비슷하지

럭키포인트 4,244 개이득

그라할트밀즈 2020.07.10 12:09  
[@이슬처럼]
이슬처럼 2020.07.10 12:10  
[@그라할트밀즈]
다드다리오 2020.07.10 13:21  
[@이슬처럼] 빠른 피드백 칭찬해~

럭키포인트 11,584 개이득

발락 2020.07.10 12:13  
[@그라할트밀즈] 초기진화 칭찬해.

럭키포인트 13,899 개이득

lIlIIl 2020.07.10 12:52  
[@발락] 다른 사람이 대신ㅋㅋ

럭키포인트 6,701 개이득

멜론 2020.07.10 12:35  
[@그라할트밀즈] 정작 윗분은 안써줌 ㅋㅋ

럭키포인트 27,315 개이득

속상하다증말 2020.07.10 12:06  
머여 여긴비도안오는데

럭키포인트 20,018 개이득

이슬처럼 2020.07.10 13:46  
[@속상하다증말] 비도 안오고 속상하다증말~

아놔~ 저 선생님 사생팬 된듯. 그냥 모든 댓글마다 대댓 달고 싶어져요
속상하다증말 2020.07.10 14:02  
[@이슬처럼] 저 그쪽아니에요...
이슬처럼 2020.07.10 14:03  
[@속상하다증말] 그쪽아니라서 속상하다증말~
인스타그램 2020.07.10 15:17  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,197 개이득

홍콩공 2020.07.10 12:12  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1596736&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%A8%EC%9D%BC&sop=and

일본 폭우 과연 남일일까? 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,441 개이득

dlqjstodeh 2020.07.10 12:28  
침수차라는건 어느정도 되어야 침수차인가요? 완전히 잠겨야하나?

럭키포인트 7,752 개이득

Praha5 2020.07.10 12:32  
[@dlqjstodeh] 엔진에 물들어가면 침수차지

럭키포인트 15,410 개이득

눈난초 2020.07.10 12:40  
서울은 한두번 올까말까하는데...언제 겨울에 가봤다가 눈 살짝왔다고 부산 시내 마비되는거보고 충격먹음

럭키포인트 28,667 개이득

핫칠리크랩면 2020.07.10 13:28  
서울도 이렇게 오려나??

럭키포인트 8,568 개이득

우헤헤 2020.07.10 13:40  
많이왔나보네;;ㄷㄷ

럭키포인트 11,499 개이득

hokipoki 2020.07.10 13:51  
몇개월뒤  (침수) 중고차 많아 지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

Destiny 2020.07.10 14:30  

럭키포인트 13,514 개이득

니니니아 2020.07.10 15:22  
와 저기 잠긴건 한번도 못봤는데 수영강 넘쳤나?

럭키포인트 8,584 개이득

a15421 2020.07.10 15:37  
우야노

럭키포인트 24,012 개이득

제목