홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 키움 조상우 인성 대폭발.gif

슬기 36 13357 43 1

9회말 2아웃, 삼성 대타 김호재 용규놀이로 13구까지 커트 후 안타

그러자 개빡친 조상우

"아 좆같이 하네" 

"아 얼굴 맞출까 진짜 x발 새끼".  >>저도퍼온거라 잘../

ㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 아재  
번역본 : 당신은 게임을 정말 영리하고 재치있게 플레이하시는군요. 도무지 손 쓸 수가 없습니다.
BEST 2 고집왕  
상대타자 극찬했네
BEST 3 뱃사이공  
키움이 그저 키움 한거일뿐
36 Comments
신노스케군 2020.07.10 00:25  
빡칠만한데 개 무섭누..

럭키포인트 15,145 개이득

이카르디 2020.07.10 02:14  
[@신노스케군] 아무리 빡칠만해도 타자가 잘한거 가지고 저 염병을 떤다고?  타자는 삼진 당할때마다 좆같다고 해야 하냐

럭키포인트 24,896 개이득

신노스케군 2020.07.10 09:28  
[@이카르디] 염병떤걸 옹호했냐 내가...

그냥 빡칠만 했다는거지

말그대로 받아들이면 되잖아 왜 니 멋대로 양념을 더쳐서 받아들이고 그렇게 말하냐 기분 나쁘게
Wendy 2020.07.10 00:25  
헐 입모양 진짜 저렇게말했나요?

럭키포인트 5,353 개이득

고집왕 2020.07.10 00:26  
상대타자 극찬했네

럭키포인트 13,427 개이득

hokipoki 2020.07.10 09:41  
[@고집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,008 개이득

네이마르 2020.07.10 12:33  
[@고집왕] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,069 개이득

잠깐거기정지 2020.07.10 00:27  
아 죽빵 후려칠까 시발새기 아님?

럭키포인트 26,012 개이득

일리니아 2020.07.10 19:43  
[@잠깐거기정지] 후려칠까가 절대안나오는데?
얼굴 맞출까는 그냥 입모양이랑 딱딱들어맞는데

럭키포인트 23,368 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.07.10 00:28  
꼬우면 삼진 잡던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,008 개이득

뱃사이공 2020.07.10 00:31  
키움이 그저 키움 한거일뿐

럭키포인트 26,346 개이득

가을방학 2020.07.10 20:31  
[@뱃사이공] 이게 맞지... 키움팬들은 강정호 쌍수들고 환영하던데 걍 다 던지기로 했나보다

럭키포인트 5,493 개이득

Seath 2020.07.10 00:32  
이런 입모양 뇌피셜은 맞는걸 본 적이 없어서 찰리의 조까 신발러마 빼곤

럭키포인트 24,639 개이득

흑두 2020.07.10 00:33  
극찬 그 자체

럭키포인트 29,164 개이득

머쓱타드 2020.07.10 00:34  
잘던지던가 ㅉㅉ

럭키포인트 11,888 개이득

곰뜰기 2020.07.10 00:36  
첫짤은 그럴수있다고 보는데
막짤은 ㅅㅂ인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,253 개이득

콰라콰 2020.07.10 00:42  
ㅋㅋㅋ인성보소

럭키포인트 24,851 개이득

LACOSTE 2020.07.10 00:43  
안우진 조상우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 터프한 키움 필승조 지리네

럭키포인트 13,480 개이득

아재 2020.07.10 00:49  
번역본 : 당신은 게임을 정말 영리하고 재치있게 플레이하시는군요. 도무지 손 쓸 수가 없습니다.

럭키포인트 21,460 개이득

술마시면댓글담 2020.07.10 01:16  
ㅋㅋㅋ 호텔 여자 사건만 봐도 ㅂㄷㅇ이랑 인성 볼 만 하지

럭키포인트 28,693 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.10 01:30  
두번째는 아 죽여버리고싶네 X발 인거같은데

럭키포인트 13,616 개이득

깝탱 2020.07.10 01:35  
아 구종바꿀까 씨바쌔끼진짜
정도같은데
얼굴은아닌거같음
뒤에 식빵굽는거정도야 뭐..

럭키포인트 6,081 개이득

opggvtuccw 2020.07.10 01:37  
억까 같은데

럭키포인트 17,927 개이득

머슴왕 2020.07.10 02:38  
승부욕이라고봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

비질란테 2020.07.10 02:44  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 585 개이득

레반도프스키 2020.07.10 06:12  
아무리봐도 얼굴 입모양은 아닌데 ?

럭키포인트 11,872 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.10 07:41  
상대방면전에다 한것도 아니고 혼잣말인데 이게 인성이랑 뭔상관?

럭키포인트 8,444 개이득

관계튼대왕 2020.07.10 07:46  
[@지구방위대후레쉬맨] 그러게. 혼잣말도 검열 받아야하나 ㅋ

럭키포인트 28,940 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.10 07:45  
쓰리썸 판결 어째났지? 혐의없음인가?

럭키포인트 21,181 개이득

적벽돌 2020.07.10 08:55  
몸으로 싸우는데 입으로 욕도 못함?
인성은 니미 발리에서 생긴애나 찾으시고

럭키포인트 21,008 개이득

none 2020.07.10 09:06  
다른 종목은 방송에 입모양 나오니깐 입가리고 얘기하던데 아주 화끈하네

럭키포인트 3,368 개이득

노스페이스오프 2020.07.10 11:32  
이게 왜 문제?ㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

한입만 2020.07.10 13:56  
ㅂ신 조선새끼들 또 훈장질 선비질 궁예질 또시작이죠 ㅋㅋㅋ 국민성 씹창난걸론 진짜 원탑이다

럭키포인트 15,045 개이득

와당 2020.07.10 16:16  
[@한입만] 몇몇 댓글로 국민성을 판단하는 당신도 어쩔수 없는 조선의 피가 흐르고 있군요...

럭키포인트 11,828 개이득

배댕구 2020.07.10 21:41  
와 이새끼 개얍삽하게 하네 ->존나잘함

럭키포인트 10,196 개이득

제목