홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
램쥐썬더 2020.07.07 21:40  
슈카 아조씨 유튜브 진짜 재밌음 ㅋㅋ 본인이 신나서 막 이야기하는데 보는 사람도 덩달아 신나서 기분 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,688 개이득

을지로3가 2020.07.07 22:53  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋ 근데 확실히 주식 관심없는 주변사람들한테 소개해주기에 부담없긴함

럭키포인트 10,317 개이득

개붕 2020.07.07 21:58  
서울대라 그런지
대충 준비한것처럼 얘기해도 머릿속에 다 구상해놓고 떠들어댐
생방이란게 놀라움ㅋㅋ

럭키포인트 21,900 개이득

을지로3가 2020.07.07 22:53  
[@개붕] 주총꾼썰 보고 안웃은 사람 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
드르르륵 2020.07.07 22:15  
천슬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,551 개이득

옞덩바라기 2020.07.07 22:18  
킹작권에 늘 절절매는 슈카형 볼 때마다 즐거움

https://www.youtube.com/watch?v=Fu5rVNmjrn4

심심한 개붕이들 이거 함 가서 보셈 재밌음

럭키포인트 1,292 개이득

우원미리 2020.07.07 22:55  
슈카아재 주총꾼 이야기 풀때만해도 저래될줄 몰랏는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,390 개이득

을지로3가 2020.07.07 22:56  
[@우원미리] 진실을 이야기하고 올바른 지식을 전해줄려고 노력하시는 분이지 우리 슈카 형님은ㅋㅋㅋㅋ
떠려니 2020.07.08 09:03  
이야 내 최애형 나오니까 신기하네
형 이제.메이저 구나

럭키포인트 17,982 개이득

멍멍왕 2020.07.08 09:06  
저형때문에 리니지하는 아재들을 다시봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,440 개이득

제목