홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wendy  
와 너무 오래되서 기억도못하고  있었어;;
23 Comments
Wendy 2020.07.07 22:00  
와 너무 오래되서 기억도못하고  있었어;;

럭키포인트 25,011 개이득

reonidasc 2020.07.07 22:01  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅈㄴ 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,860 개이득

Qwertty 2020.07.07 22:04  

럭키포인트 21,178 개이득

HOMER 2020.07.07 22:04  
ㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 배터리 2개일때가 좋았던거같아 ㅠ

럭키포인트 1,494 개이득

lIlIIl 2020.07.07 23:18  
[@HOMER] 나도..ㅋ

럭키포인트 11,316 개이득

빡빡이아저씨 2020.07.07 22:07  
대용량배터리끼면 쫌더 오래쓰고 했는데

럭키포인트 8,850 개이득

똘이잡자 2020.07.07 22:17  
잘때 주황색이나 깜빡일까봐 불안해서 잠을 설쳤다..

럭키포인트 1,487 개이득

몸살 2020.07.07 22:18  
거치대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 그립네

럭키포인트 14,711 개이득

둔탱 2020.07.07 22:46  
그르네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,384 개이득

이슬처럼 2020.07.07 22:49  
에이~ 뭔소리~
말도 안돼!! 저런식으로 누가 충전해요~

럭키포인트 24,016 개이득

망금자 2020.07.07 22:49  
본부!!
생각나네

럭키포인트 14,163 개이득

김세정 2020.07.07 22:53  
충전기 꼽아놓고 잤는데 아침에 깜빡거리고있으면 ㄹㅇ 딥빡

럭키포인트 15,306 개이득

갓정연 2020.07.07 23:00  
저 추가 베터리 넣고 다니는 케이스도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,930 개이득

Sylian 2020.07.07 23:06  
정보1) 갤럭시 시리즈 초기 모델들은 배터리가 따로 한개 더 있었다.
정보2) 갤럭시 시리즈 모델들이 단일형 배터리가 된 것은 얼마 되지 않았다.

럭키포인트 29,398 개이득

노난 2020.07.07 23:18  
20살 갤s
전역 후 23살 노트3

다 분리형이긴했는데 저런 거치대는 써본적이없당

럭키포인트 29,188 개이득

마무미 2020.07.07 23:20  
노트3 쓸때 풀배터리 하나 들고다니면 든든~했지

럭키포인트 11,189 개이득

이치고 2020.07.08 00:08  
이젠 봐도 잘 기억도 안 나네..

럭키포인트 25,928 개이득

맨티스 2020.07.08 00:31  
노트4를 오래쓴이유..
배터리 분리형중에 제일 최신폰
일체형이 너무싫어서..

럭키포인트 20,208 개이득

깡통로봇 2020.07.08 00:33  
저때 애니콜은 무쏘가 밟고가도 멀쩡했지..

럭키포인트 13,436 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.08 00:42  
모또로라 어디있어 모또롤라!

럭키포인트 23,985 개이득

변태왕 2020.07.08 01:34  
스타텍의 그 딸깍 갬성

럭키포인트 24,340 개이득

소민 2020.07.08 06:26  
안테나로 찰싹하면 진짜 아팠는데

럭키포인트 11,291 개이득

개집속개 2020.07.08 08:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 19,369 개이득

제목