홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘의 삼성 라이온즈

슈퍼펭귄 29 4676 20 0

동네 바보

위험했던 공

뻒!!!!!!

빡친 뷰(지)캐넌

달래는 강민호

화는 났지만 정리는 제대로

어르고 달래기

중견수가 박해민

미필 박해민

(현재 예술체육요원으로 복무중)

똑딱 라이온즈

19안타 모아보기

13 대 2 승리

이 모든것은
허파고

29 Comments
토쟁이 2020.07.07 22:04  
삼성 케티 오늘 수고했고 고맙다

럭키포인트 13,460 개이득

LACOSTE 2020.07.07 22:04  
여름삼성 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애네들은 여름에 진짜 뭐가 있는듯.

럭키포인트 8,560 개이득

돛단배 2020.07.08 00:53  
[@LACOSTE] 대구 연고지라 그런가.. 여름에 강한듯

럭키포인트 22,011 개이득

HelloWorld 2020.07.08 10:25  
[@돛단배] 매미울면 다 죽(었었)음

럭키포인트 2,395 개이득

똘이잡자 2020.07.07 22:14  
엘지랑 공동 4위..두산까지 얼마안남았다..
이번주 내로 두산 잡자

럭키포인트 14,994 개이득

여린심장 2020.07.08 00:09  
[@똘이잡자] 잉 단독 4위에요 ㅋㅋ 엘지 기아 다 져서 승률에서 이김요.

럭키포인트 16,030 개이득

Wendy 2020.07.07 22:16  
구자욱 바보뭐야

럭키포인트 13,166 개이득

OHoL 2020.07.07 22:17  
이상하게 올해 잘함
계투도 안정되어있고 타격도 나름 똑딱똑딱 잘 침
이거시 바로 허파고의 힘인가

럭키포인트 10,912 개이득

비질란테 2020.07.07 22:18  
삼성 시원하게 잘하네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,032 개이득

ZICO 2020.07.07 22:20  
허 : 허삼영
삼 : 삼일동안
영 : 영승

시즌 시작과 동시에 3연패 했다고 이런 삼행시도 나왔는데
이제는 허파고네

럭키포인트 7,933 개이득

한입만 2020.07.07 22:22  
키움 최근 투수진 개뚜드려맞네... 뭔일있능가.. 요키시 빼곤 다쳐발리네

럭키포인트 19,811 개이득

궈나느음 2020.07.07 23:16  
[@한입만] 브리검 없는 선발 로테이션에
불펜데이가 많아지니 불펜도 과부하여서
많이 맞는 듯

럭키포인트 23,791 개이득

루디 2020.07.07 22:36  
허삼갓

럭키포인트 3,497 개이득

흰곰도리 2020.07.07 22:39  
와 바개민 다른 외야수들은 다이빙해서 호수프레 해가며 잡는데 그냥 뛰어서 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,876 개이득

우넘 2020.07.08 00:08  
[@흰곰도리] 호수프레씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 840 개이득

가을방학 2020.07.07 22:51  
븆캐넌 왜빡친거야?? 바나나갓 ㅠㅠ

럭키포인트 24,337 개이득

여린심장 2020.07.08 00:12  
[@가을방학] 이원석이 잡을수 있는거 라이트 때문에 못잡은거 그거 때문인지 아니면 스트를 볼 판정 때문인지 알수가 없음요.
대충 볼 판정 때문으로 생각하는데 그건 말안하는 이상은 알수가 없을거 같아요.
Diablo 2020.07.08 02:38  
[@가을방학] 볼판정도 있고 1회부터 구스타 댕청한 수비해서 빡친것도 있고 그럼.

강민호가 내내 어르고 달래더라ㅋㅋ

럭키포인트 17,601 개이득

미주사랑 2020.07.07 23:07  
삼성 잘하네

럭키포인트 1,507 개이득

LUCY 2020.07.07 23:09  
뭔가했더니 왼손 경례구나 ㅋㅋ

럭키포인트 25,240 개이득

Sylian 2020.07.07 23:10  
허삼영 부임 할 때만 해도 욕 개오지게 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

김우 2020.07.07 23:38  
프로 선수들도 교정하는구나 경기력 저하 올거 같던데

럭키포인트 4,155 개이득

신노스케군 2020.07.07 23:43  
발라버렸네

럭키포인트 20,498 개이득

빈츠 2020.07.07 23:49  
올해 짜임새있네. 해볼만 할듯

럭키포인트 27,386 개이득

인조인간18호 2020.07.08 00:13  
오늘 4위꺼지 올라옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 야구 볼 맛 난다 ㅠㅠ

럭키포인트 24,720 개이득

후라이드 2020.07.08 00:33  
삼성은 육성도 선수도 탄탄하지 아마?

럭키포인트 4,496 개이득

Diablo 2020.07.08 02:39  
예전 소총부대 쌍방울 보는 느낌임.
김기태 하나빼고 전부 전투력 충만한 똑딱이들.

이성곤, 김동엽 같은 선수들이 더 커줘야 할텐데 ㅎㅎ
빅토리 2020.07.08 10:54  
삼성은 불펜은 최강이라 어떻게 6회까지 리드만하면 거진다이기는 팀이였는데 선발과 타격이 약해서 리드잡기가 쉽지않았음.. 근데 타격이 터지기시작함..ㄷㄷ 딱히 이름값높은애들이 많이 없는데도 소총으로 조짐.. 무섭다 삼성

럭키포인트 15,072 개이득

안산 2020.07.08 11:14  
삼성 불펜이랑 신인들이 정말잘함  김지찬 궈엽더라

럭키포인트 2,693 개이득

제목