홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
우엑 2020.07.07 18:40  
진짜로 삽질했네

럭키포인트 20,658 개이득

파페포포 2020.07.07 18:48  
와 두번째 짤 장면이 밤에 촬영한게 아니었네

럭키포인트 7,300 개이득

HOMER 2020.07.07 18:53  
보는내내 긴장하면서 완전히 몰입했던 몇 안되는 영화

진짜 개 재미있게 봤다
개인적으로 내용이 단순해서 더 좋았음
요새 명작들은 머리굴리는게 많아서

럭키포인트 9,975 개이득

외계생명체 2020.07.07 19:04  
올해 본 영화 중에 이게 젤 재밌었음

럭키포인트 7,970 개이득

오후2시58분 2020.07.07 19:13  
안봣는데 봐야겠다

럭키포인트 6,508 개이득

HOMER 2020.07.07 19:35  
[@오후2시58분] 사운드 크게 하고 봐
용량큰걸로 보고
영상미랑 사운드가 중요한 영화임
댓글들무섭다 2020.07.07 21:50  
진짜 컷을 어떻게 이어붙였는지 아직도 궁금...

럭키포인트 5,361 개이득

발락 2020.07.07 22:16  
[@댓글들무섭다] 사람 지나가거나, 참호 밑으로 들어갈때 잠깜 어두워 질때, 나무 지날때 이렇게 티 안나게 붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,683 개이득

댓글들무섭다 2020.07.07 22:20  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋ전공이라 그런 건 알아!
근데 그걸 찾아보려고 아무리 봐도 그렇지 않은 장면들이 아닐 때가 있으니깐..
그래서 그냥 아... 그래픽이겠구나... 생각하고 봄ㅋㅋㅋ
발락 2020.07.07 22:27  
[@댓글들무섭다] 전공공부 제대로 해야지 등록금이 얼마나 비싼데. 다 찾을때까지 무한반복해
뱃사이공 2020.07.08 11:31  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,335 개이득

케찹머겅 2020.07.08 06:36  
[@댓글들무섭다] 나도 원테이크로 저게 되나...? 하는 씬들이 많던데

럭키포인트 26,757 개이득

댓글들무섭다 2020.07.08 12:19  
[@케찹머겅] 그니까!
위에 발락님 말처럼 찍은 영화는 70년 전에도 있고, 요즘도 그냥 잔머리 굴리면 다 만들거든
근데 도대체 어디서ㅡㅡ? 롱테이크도 한계가 있는데 고정도 아니고 무빙이고... 무튼 신기했음

럭키포인트 10,097 개이득

젠틀맨 2020.07.07 23:55  
경악스러운 영화

럭키포인트 16,394 개이득

제목