홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
시펄 2020.07.07 21:29  
입 잘털면 이기는거였어?

럭키포인트 21,757 개이득

후배왕후배위 2020.07.07 21:30  
정말 굉장하군 장난감 공장에서 태어난 카드를 보고
놀라는 저새끼의 얼굴이...

럭키포인트 7,338 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.07 21:31  
시간의 마술사만큼 입 잘터는 놈이 장땡인 카드가 있을까

럭키포인트 4,223 개이득

깐깐징어 2020.07.07 21:42  
[@Qqbxj2342s] 새끼용 고룡만들어버리기

럭키포인트 21,883 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.07 21:45  
[@깐깐징어] 상대 몬스터 늙어서 공격력 약해짐, 용은 화석되고 ㅋㅋ

근데 또 블랙메지션은 시간 오래되면 현자 라서 쎄짐 ㅋㅋㅋ
먹방 2020.07.07 23:05  
[@Qqbxj2342s] 뼈삭은매지션

럭키포인트 17,592 개이득

스콘 2020.07.07 21:46  
거의 로스쿨 교보재 수준

럭키포인트 14,633 개이득

신노스케군 2020.07.07 21:58  
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 22,939 개이득

스팅 2020.07.07 23:25  
그렇구나!

럭키포인트 23,208 개이득

칼슘우유 2020.07.08 00:22  
토에이 시절 유희왕인가ㅋㅋ 우리가 아는 유희왕 한창 방영할때도 게임 공식룰이 제정이 안됐을때임ㅋㅋ 배틀시티편 이라고 신의카드 나오고 그럴때야 초창기 룰 만들어졌을때였어서 저때는 진짜 그냥 입 터는대로 효과 나오고 그랬음ㅋㅋ 시간의 마술사도 몬스터가 아니고 마법카드로 나오고ㅋㅋ

럭키포인트 15,829 개이득

씻어도더러움 2020.07.08 01:37  
카드배틀이 아니라 아가리 파이트였구나......

럭키포인트 8,368 개이득

Destiny 2020.07.08 02:00  
이론으로 싸우네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,618 개이득

제목