홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편을 서비스직으로 바꾸려고합니다

유산슬 25 6972 19 2

ㅇㄴㅇㅍㅇㄴㄹㄴㅇ.jpg 남편을 서비스직으로 바꾸려고합니다.jpg

이해하면 소름 돋는 글.. ㄷㄷ 

25 Comments
버들붕어 2020.07.07 21:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,290 개이득

김로직 2020.07.07 21:08  
와 중성화 수술

럭키포인트 12,613 개이득

올리비아혜 2020.07.07 21:13  
[@김로직] 중성화는 해고지 서비스도 못함...

럭키포인트 2,815 개이득

네온 2020.07.08 09:35  
[@김로직] 그건 내가 고자라니짤이 필요하고.. 저건 정관만 막는거

럭키포인트 15,499 개이득

탐크루즈 2020.07.07 21:08  
받뜔로꽁꽁 받뜔로꽁꽁~

럭키포인트 13,770 개이득

씨발존나이쁘네 2020.07.07 21:08  
묶겠다는 거지???

럭키포인트 1,906 개이득

식사빌런 2020.07.07 21:09  
개도 아니고 ㅠㅠ

럭키포인트 7,062 개이득

시펄 2020.07.07 21:19  
존나 아프다던데..

럭키포인트 5,185 개이득

헤리오스 2020.07.07 21:23  
나 얼마전에 묶음...

럭키포인트 5,334 개이득

블루베리스무디 2020.07.07 21:51  
[@헤리오스] 아파요? 저도 결혼하면 자녀계획 끝나고 묶고싶은데
어떤가요
히하 2020.07.07 22:02  
[@블루베리스무디] 사람마다 다른거 같아
내 친구중 2명 했는데 하나는 씨~~~~~~~~~~발 졸라 아파 하지마 왜 해 씨~~~~~~~~~~~~~발 하면서
얘기 꺼내면 욕부터 박고 썰풀고
다른 하나는 엄살 떠냐면서 그냥 좀 아프네 뭐 이정도는 아플만 하지 하고 그냥 너스레 떰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,564 개이득

블루베리스무디 2020.07.07 22:06  
[@히하] 이미 머릿속에는 아프다는게 박혀있는건가
좀 아프다는 친구썰은 허세처럼 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lIlIIl 2020.07.07 23:20  
[@블루베리스무디] 상실감이 크지 않을까요?ㅋ

럭키포인트 9,478 개이득

헤리오스 2020.07.08 07:46  
[@블루베리스무디] 마취하고해서 통증은 많이는없어요 마취할때가 오히려 따큼해서 아픔 정관수술할때는 아프다기보단 느낌이 별로좋지아않았어요

애둘이라 어차피 상실감이라던가 그런건별로없고
할때 걱정이없어요 혹시나하는마음이없으니까
마음껏 안에다가 쌈
블루베리스무디 2020.07.08 10:46  
[@헤리오스] 근데 마취하면 잘 안된다했나? 회복이 더디다했나? 그런말 있어서 마취 안하고 한다는건 뻥인가요?
아님 마취해도 아파서 그런가
네온 2020.07.08 09:35  
[@히하] 마취할때 따끔하고 만다던데... 나도 하러 가야되서 걱정이다
블루베리스무디 2020.07.08 10:48  
[@네온] 전 주사 공포증은 별로 없지만 하도 미친듯이 아프다는사람이 보여서요ㅋㅋ 혹시 마취강도가 적어서 아픈건가요
Wendy 2020.07.07 21:35  
앗..

럭키포인트 8,640 개이득

새우만두 2020.07.07 21:43  
사실상 땅콩따기

럭키포인트 12,076 개이득

HeesfArm 2020.07.07 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 21,248 개이득

블루베리스무디 2020.07.07 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묶어

럭키포인트 9,776 개이득

개짋왕 2020.07.07 23:41  
마취 안하냐?

럭키포인트 22,295 개이득

오남매아빠 2020.07.08 00:47  
[@개짋왕] 저같은경우엔 마취해도 아프더라구요
뽕알이 뽑히는 느낌이 들어요. ㅜㅜ
많이 아프진 않고 약간 아픈데 뭔가 쑤욱 뽑히는 느낌이 들어서  굉장히 불쾌하더군요

럭키포인트 12,350 개이득

개짋왕 2020.07.08 01:11  
[@오남매아빠] 뭔느낌인지 알거같다
코수술 하고 안에서 거즈 뽑아낼때 그런느낌 들거든
비수면 위내시경도 그런느낌이고

럭키포인트 25,088 개이득

호구미 2020.07.08 11:58  
스크롤비츄 죄송합니다ㅠㅠ

럭키포인트 3,487 개이득

제목