홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
신노스케군 2020.07.07 08:57  
진짜 시벌것..

럭키포인트 1,800 개이득

메틴 2020.07.07 09:01  
진짜 대책이 필요한듯

럭키포인트 11,442 개이득

새벽헛개 2020.07.07 09:27  
애들도 알만큼 악용이 너무나도 쉬운 어이없는 법인데 그분들은 대체 왜 모른척할까

럭키포인트 4,571 개이득

식사빌런 2020.07.07 09:46  
[@새벽헛개] 180석 아입니까~

럭키포인트 21,201 개이득

김락커 2020.07.07 09:58  
[@식사빌런] 총선 전에 발의되고 시행까지 된 법안인데 까고싶으면 좀 알고 말하시길ㅎㅎ

럭키포인트 3,440 개이득

식사빌런 2020.07.07 10:00  
[@김락커] 아예~ 죄송합니다~
서울시장 2020.07.07 11:32  
[@김락커] 어차피 180석 그 애들이 발의하고 통과시킨건데 뭐ㅋ
나경원을 필두로 한 통합당이 문제있다고 반대하니까 언플오지게 해서 통과시켜놓고는

럭키포인트 8,695 개이득

대박쓰 2020.07.07 11:46  
[@김락커] 머깨문?

럭키포인트 13,766 개이득

괴도루팡 2020.07.07 11:49  
[@김락커] 민식이법 정치적으로  공수처법이랑 엮어 검토 제대로 안하고 날로 입법되서 이 난리 아니여?? 대가리가 아직 덜 깨지신듯...

럭키포인트 27,470 개이득

김락커 2020.07.07 16:08  
[@김락커] ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트를 말하면 팩트로 까던가 뇌피셜 마타도어로 다굴때리지말고 ㅋㅋ 180석 좆같으면 니들이 투표해서 보여주던가;; 나도 민식이법 좆같은데 어쩌라는거야 댓글알바들인가;;

럭키포인트 14,476 개이득

누로도로 2020.07.07 09:30  
운전하다가 초등학교 지나가봐라, 던질까말까 춤춘다 시발놈들이

럭키포인트 3,815 개이득

천안토백이 2020.07.07 10:52  
[@누로도로] ㅇㄱㄹㅇ. 이런건 블박 자료 증거제출해서 이새끼 일부러 한다 싶으면 무죄에 자해공갈로 역관광 때릴수있게 해줬으면 좋겠어

럭키포인트 26,232 개이득

기욤패트리 2020.07.07 09:41  
조만간 초등학교에서 일하는 사람은 자가용 출퇴근 금지 법안 만들어짐

럭키포인트 5,804 개이득

마지노 2020.07.07 10:07  
무멘라이더~ 업적 수준

럭키포인트 28,629 개이득

블루베리스무디 2020.07.07 10:10  
집에서랑 밖에서랑 행동이 180도 다른 애들이 엄청많음
괜히 우리애가 그럴줄은 몰랐어요가 나오는게 아님
부모눈에 보이면 고쳐주겠지만 집에서는 착한 아들딸이라서 의심을 안하는것일수도 있지요
부모는 평소에 꾸준히 교육을 해줘야하는데 눈에 보일때만 하니 그것도 문제라면 문제구요
애들 키우는게 참 쉬운게 아닌거같네요

럭키포인트 1,747 개이득

얌얌이 2020.07.07 11:23  
역시 성악설이 맞는거였다

럭키포인트 17,872 개이득

우상 2020.07.07 11:31  
민식이 놀이 -_-

럭키포인트 23,424 개이득

갓조현 2020.07.09 07:50  
진짜 그냥 다 쳐서 죽여버리고 싶네

럭키포인트 14,394 개이득

이중구 2020.07.09 08:31