홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
살구랑먼지랑 2020.07.06 18:35  
게임 몇개들은거임?

럭키포인트 23,506 개이득

한치두치세치네치 2020.07.06 18:48  
내가 시밬ㅋㅋㅋ 라오어2 진짜 엄청나게 기다렸는뎈ㅋㅋㅋ 끝까지 못함 ㅋㅋㅋㅋ 애비새끼 플레이가 너무 김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,265 개이득

마피 2020.07.06 19:56  
[@한치두치세치네치] ㅗㅜㅑ 불타는 효자

럭키포인트 13,570 개이득

hiba 2020.07.06 19:58  
[@한치두치세치네치] 애비새끼라는게 아버지 말씀하시는거에요?

럭키포인트 9,242 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.06 20:15  
[@한치두치세치네치] 와.. 패륜...
지원 2020.07.06 20:19  
[@한치두치세치네치] ㄹㅇ 애비없는 에비세끼때문에 빡쳐서 안하고 있음.....

럭키포인트 13,929 개이득

레기라리가 2020.07.08 17:27  
[@한치두치세치네치] 웨 비추가 3개나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,996 개이득

Wendy 2020.07.06 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,660 개이득

칼도깨비 2020.07.06 21:22  
꺄아아아아악!!!!

럭키포인트 22,956 개이득

a15421 2020.07.07 10:16  
원래 공포게임은 좋아하지 않는 편인데 라오어1을 접하고 너무 재미있게해서

역시 라오어2도 사서 플레이중인데

이건 너무 무서워 ㅠㅠ 뭐 놀래키고 이런건 별로 없는데 분위기랑 소리가 너무 ㅠㅠ

애비 시애틀 2일차 플레이중~

럭키포인트 26,163 개이득

제목