홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최숙현 선수가 죽은 건 안타깝지만 사죄 까지는 좀..

빻요미 16 5441 17 0

1.png 최숙현 선수가 죽은 건 안타깝지만 사죄 까지는 좀

2.png 최숙현 선수가 죽은 건 안타깝지만 사죄 까지는 좀

3.png 최숙현 선수가 죽은 건 안타깝지만 사죄 까지는 좀

4.png 최숙현 선수가 죽은 건 안타깝지만 사죄 까지는 좀

5.png 최숙현 선수가 죽은 건 안타깝지만 사죄 까지는 좀

6.png 최숙현 선수가 죽은 건 안타깝지만 사죄 까지는 좀

7.png 최숙현 선수가 죽은 건 안타깝지만 사죄 까지는 좀

8.png 최숙현 선수가 죽은 건 안타깝지만 사죄 까지는 좀

"죽은건 안타깝지만 사죄할 일이 없으니 사죄 할 필요 없다."

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
쟤가 주장하는대로 폭언과 폭행을 안했다면 사죄할 일은 없겠지 말그대로 자신의 동료가 안타깝게 자살한 거뿐이니까
조사결과가 어떻게 나오나 두고봐야지 조사결과 폭행 폭언 사실이 있는데 저런거면 진짜 천인공노할 ㅆ새끼니까
16 Comments
다드다리오 2020.07.06 20:53  
쟤가 주장하는대로 폭언과 폭행을 안했다면 사죄할 일은 없겠지 말그대로 자신의 동료가 안타깝게 자살한 거뿐이니까
조사결과가 어떻게 나오나 두고봐야지 조사결과 폭행 폭언 사실이 있는데 저런거면 진짜 천인공노할 ㅆ새끼니까

럭키포인트 2,946 개이득

블루베리스무디 2020.07.06 21:02  
[@다드다리오] ㅇㅈ

럭키포인트 23,269 개이득

개붕 2020.07.06 20:57  
저 한마디로 엘리전 성립됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,987 개이득

첨지 2020.07.06 21:05  
어쨌든 동료들이랑 저사람들이랑 둘중한쪽은 구라치고 있다는 소리네

럭키포인트 2,915 개이득

STATUEUnderwood 2020.07.06 21:14  
기초 사고력, 사회성의 한계인거 같은데.

럭키포인트 15,449 개이득

zedes 2020.07.06 21:18  
지 목숨버리면서 거짓말 하는사람이 있냐?
정답이 이미 나온거같은데

럭키포인트 26,889 개이득

해기 2020.07.06 21:23  
와;; 시벌 이게 무슨일이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,213 개이득

조시커 2020.07.06 21:32  
보통 진짜 결백하면 저렇게 잡아때는게 아니라 주장으로서 동료선수 아픔을 돌보.지 못해 죄송합니다. 이렇게 이야기가 시작되지 않나? 사죄할 마음은 없고 할 이유도 없고 그냥 안타깝습니다? 그거슨 아니지

럭키포인트 11,643 개이득

피리부는룰루리 2020.07.06 22:18  
반성은 사람이나 하는 거지 요새는 속타는 소식만 보는구나

럭키포인트 10,119 개이득

모에카 2020.07.06 22:39  
체육협회도 재들과 똑같아 저긴 밑바닥부터 들어내지 않는 이상 변함은 없다

럭키포인트 22,152 개이득

라온수을 2020.07.06 23:01  
와; 상상도 못한 대답이 나오네

럭키포인트 29,256 개이득

제라드 2020.07.07 01:01  
스스로 복선을 깔아주네
빼도박도 못하는 증거 나와서 정의구현되길 진심으로 기원합니다

럭키포인트 26,343 개이득

츠나미 2020.07.09 13:05  
[@제라드] 증거 나왔어요. 정의 구현되길...

럭키포인트 19,596 개이득

이건좀 2020.07.07 02:02  
어후

럭키포인트 24,858 개이득

고찡찡 2020.07.07 05:30  
뉴스에서 녹음파일 틀어주지 않았나?

그걸로 증거 부족인가.

럭키포인트 198 개이득

헬린2 2020.07.07 12:00  
3명이서 입맞춰서 진술 동일하게 하는거 자체가 뭔가 은폐할거리가 있다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,410 개이득

제목