홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국에서는 아이폰 LTE 안팔아요 ㅎㅎ

빻요미 49 9008 15 1

54353F0C-958F-456F-BE11-EC562E2839CA.jpeg 한국에서는 아이폰 LTE 안팔아요 ㅎㅎ

63F3F28D-1FA0-4A0E-BDF9-2C3EAF99348F.jpeg 한국에서는 아이폰 LTE 안팔아요 ㅎㅎ

49 Comments
다스베이더 2020.07.06 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

식사빌런 2020.07.06 21:05  
통신사놈들답다

럭키포인트 18,915 개이득

고추밭 2020.07.06 21:06  
시팔 통신사새키들

럭키포인트 2,362 개이득

블루베리스무디 2020.07.06 21:06  
여친한테 아이폰11로 선물하기 잘했네

럭키포인트 29,142 개이득

도우너 2020.07.06 21:06  
[@블루베리스무디] 행복한 꿈을 꿨구나

럭키포인트 28,867 개이득

블루베리스무디 2020.07.06 21:13  
[@도우너] 여친 생기길 바랄게 힘내라!!!!!! 크리스마스 아직 6개월 남았다!!!
꽐라센도 2020.07.06 21:36  
[@블루베리스무디] 힘내세용...ㅠㅠ

럭키포인트 18,937 개이득

블루베리스무디 2020.07.06 22:01  
[@꽐라센도] 4년 사귀고 이제 결혼할거라ㅎㅎ 응원해주십셔!
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.06 22:19  
[@블루베리스무디] 잘가

럭키포인트 10,311 개이득

댓글유도빌런 2020.07.07 14:14  
[@블루베리스무디] 아...어떻게...

럭키포인트 14,099 개이득

정열맨 2020.07.06 22:21  
[@블루베리스무디] 여자를 사귀다 보면 이여자다 싶을 위기를 잘 넘겨야 합니다...아시죠?!

럭키포인트 28,822 개이득

뱁새 2020.07.07 00:53  
[@정열맨] 그래도 사모님 사랑하시죠?

럭키포인트 23,608 개이득

띠용빌런 2020.07.06 21:06  
5g도 엘티이모드 대는거아님?
설마 안되냐 아이폰?

럭키포인트 25,559 개이득

속상하다증말 2020.07.06 21:09  
[@띠용빌런] 모드문제가아닌데 ㅋ

럭키포인트 3,388 개이득

갓정연 2020.07.06 21:24  
[@띠용빌런] 비싼 5g 요금내고 LTE 이용해야하는게 지금 현실 아님?
5g가 안터지는곳이 많다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,304 개이득

opggvtuccw 2020.07.06 21:34  
[@띠용빌런] 개통시 LTE로 하려면 자급제로 사야됨 통신사 끼고 사면 개통은 일단 5G로

럭키포인트 21,568 개이득

아묵 2020.07.06 22:34  
[@opggvtuccw] 자급제로 산 다음에 그 폰에다 기존에 사용하던 유심 꽂으면 되는 거 맞지? 다음에 이케 하려는데

럭키포인트 1,831 개이득

opggvtuccw 2020.07.06 23:51  
[@아묵] ㅇㅇ 그거 맞음

럭키포인트 22,551 개이득

물만두 2020.07.06 21:08  
시이발 전파팔이새끼들 근데 직구해서는 쓸수잇나?

럭키포인트 26,146 개이득

광고주 2020.07.06 21:08  
g5요금제 가격이나 좀 내려라 ㅆㅂ넘들아

럭키포인트 17,525 개이득

웃는남자 2020.07.06 21:11  
헬피엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,016 개이득

김치 2020.07.06 21:14  
비싸도 자급제 살거다

럭키포인트 7,979 개이득

해기 2020.07.06 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,421 개이득

tbzmfks 2020.07.06 21:19  
자급제 사서 유심 교체

럭키포인트 8,971 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.07.06 21:30  
애플스토어에서 살거야

럭키포인트 21,201 개이득

이강남 2020.07.06 21:35  
[@ㅇㅁㅇ] 한국에서는 안판다자나요. 외국 애플스토어 말씀이신지?

럭키포인트 21,873 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.07.06 21:37  
[@이강남] 이통사통해서 안산다는 말인데요
이강남 2020.07.06 21:42  
[@ㅇㅁㅇ] 한국에선 애플스토어에서도 5G 모델만 팝니다. 그래도 사실거? ㅋ
앙탈 2020.07.06 22:02  
[@이강남] 5G모델도 LTE유심 쓰면 LTE요금제가능ㅋ

럭키포인트 25,449 개이득

아재 2020.07.06 21:41  
[@이강남] -국내 애플스토어에서 자급제 5g 아이폰을 구매한다.

--개인적으로 LTE요금제를 가입하여 유심을 받고 그 유심을 5g 아이폰에 꽂는다

---LTE요금제로 아이폰 12를 사용한다.

럭키포인트 11,119 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.07.06 21:48  
[@아재] 대신 설명해주셨네요 ㅋㅋㅋ
아야짱구 2020.07.07 07:17  
[@아재] 그럼 자급제도 5g만 판다는거임 ?? 애플스토어에서도 ?

럭키포인트 21,670 개이득

콘샐 2020.07.06 21:35  
ㅋㅋㅋㅋ이번에 5G쓰는데

2년끝나면 바로4G로바꿀꺼

럭키포인트 5,922 개이득

191013전역 2020.07.07 00:14  
[@콘샐] 그땐 4g 없앤다는 소리 나오겠네

럭키포인트 517 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.06 21:51  
도둑새끼들 완성도 안된거 팔아쳐먹는 꼬라지

광고도 5g 다 완성된것마냥 쳐 팔고

지들이 5G 투자 무리 해놓고 서비스 개판으로 하네

어디 하나만 그러면 안쓰고 마는데 3사가 다 개지랄 중이냐

럭키포인트 6,456 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.07.06 21:57  
[@Qqbxj2342s] 나라에서 부추김
비싸게 받아먹기 좋음
환장의 콜라보

럭키포인트 25,133 개이득

fdshow6 2020.07.06 21:59  
이맛헬

럭키포인트 9,670 개이득

삼천궁녀 2020.07.06 22:08  
차피 바꿀일 없다

럭키포인트 16,644 개이득

송하영 2020.07.06 22:24  
5G 요금제를 싸게나 내놓던가 ㅋㅋ

럭키포인트 19,995 개이득

카드 2020.07.06 22:42  
역시 예상했던대로군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,881 개이득

촤아 2020.07.06 22:44  
재목은 왜 이따구야?

럭키포인트 13,733 개이득

카드 2020.07.06 22:48  
[@촤아] 제목이 왜?
디즈니만화동산 2020.07.06 22:50  
자급제로 사던 해외lte모델을 사던 소비지마음인데
우리나라에는 lte보다 비싼 5g모델만 출시라 문제 같은데 요금제 문제가 아님

럭키포인트 15,151 개이득

Pilot57 2020.07.07 09:12  
[@디즈니만화동산] 이게 맞는건데 사람들 왜 헛소리함 ㅋㅋㅋ 비싼5g 모델이랑 저렴한 lte모델로 나눠서 나온다했는데 lte모델이 우리나라엔 안나온다는말이자너

럭키포인트 22,831 개이득

따뜻한아아 2020.07.06 23:31  
불반도에 버티지 못하고 그만

럭키포인트 8,097 개이득

RYANBUCKS 2020.07.06 23:35  
5G요금제 최소 유지기간만 사용하면 그 이후에는 4G요금제 변경가능하게 바꼈습니다.
위약금같은거 없이 변경은 KT만 가능했는데 이제 모든 통신사 다 4G요금제 변경 가능해요.
대신 4만원 이상 요금제 써야해요.
근데 이게 그 전에 구매하신분들도 적용되는지는 잘 모르겠어요..

럭키포인트 18,597 개이득

후라이드 2020.07.07 00:08  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개새끼들 프레스비 같은데서 자급제나 직구해야겠네 유심은 되겠지?

럭키포인트 21,213 개이득

191013전역 2020.07.07 00:15  
이제 요금제 기본 5만원에 기기값 5만 얹으면 기본 10에서 시작하겠네
사쿠야 2020.07.07 01:48  
ㅈㄹ 언제부터 말을 그렇게 잘들었냐

럭키포인트 1,828 개이득

제목