홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???: 인도쉑들 니네가 틱톡 안 쓴다고 뭐 얼마나 타격주겠냐

옌니 21 10147 39 0

중국쉑들 불매운동이다!

틱톡 차단

인도쉑들 니들이 안 쓴다고 타격이나 가겠냐?

이용자 8억명 중 4억 6600만 감소

http://www.seoulwire.com/news/articleView.html?idxno=418993 

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
틱톡 왜쓰냐 짤로만봐도 짱깨특유에 보정떡칠돼서 개꼴보기시른데ㅋㅋ
BEST 2 늑대낭인  
한국 연예인들도 틱톡안했으면,,
21 Comments
Wendy 2020.07.06 18:51  
역시 물량이최고네

럭키포인트 12,499 개이득

무에 2020.07.06 19:02  
EEJ

럭키포인트 4,616 개이득

늑대낭인 2020.07.06 19:06  
한국 연예인들도 틱톡안했으면,,

럭키포인트 9,716 개이득

오징어캬라멜 2020.07.06 22:02  
[@늑대낭인] 소속사가 틱톡한테 돈받고 시킬듯

럭키포인트 8,399 개이득

월급루팡 2020.07.06 19:07  
와..

럭키포인트 3,735 개이득

서울시장 2020.07.06 19:10  
짱개새끼들 하던 대로 당하네 ㅋ

럭키포인트 26,979 개이득

잠깐거기정지 2020.07.06 19:11  
틱톡 왜쓰냐 짤로만봐도 짱깨특유에 보정떡칠돼서 개꼴보기시른데ㅋㅋ

럭키포인트 28,167 개이득

핑크해머게이 2020.07.06 19:20  
자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,943 개이득

갓트리버 2020.07.06 20:10  
유튜브 떡상인가

럭키포인트 21,428 개이득

도로니 2020.07.06 20:21  
나도 한때 짤구경하는맛에 틱톡했는데 얼마전에 정보빼가는거 이슈 터지고 바로 접음

럭키포인트 4,506 개이득

도날드 2020.07.06 20:23  
이세상 짱깨짱깨 나야나 나야나
하는것같음 틱톡 .

럭키포인트 12,929 개이득

YNWA 2020.07.06 20:46  
틱톡이 정확하게 머하는 어플임

럭키포인트 26,458 개이득

벨라지오 2020.07.06 20:50  
[@YNWA] 일종의 유튜브 움짤버전 정도로 생각하면댐

럭키포인트 14,844 개이득

YNWA 2020.07.06 20:56  
[@벨라지오] 커뮤니티 개념도 있는 어플이란거지?
벨라지오 2020.07.06 20:58  
[@YNWA] 개집같은 커뮤는 아니고 유튭 움짤 버전에 인스타좀 섞어놓은듯한 짱깨꺼라 뭐 이것저것 잡탕으로 섞어놓아서 사실 움짤인스타가 좀 더 비슷한느낌임
닉네임 2020.07.06 21:22  
에블바리멕썸틱톡

럭키포인트 26,359 개이득

해기 2020.07.06 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

가을방학 2020.07.06 23:02  
그러고보니 틱톡 약간 발리우드감성이긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,993 개이득

대왕 2020.07.07 06:39  
Gag9이 나음

럭키포인트 10,154 개이득

맥짱 2020.07.07 09:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,538 개이득

원조건빵 2020.07.07 19:19  
잘한다 짱깨들이 결국 지들 전략에 지들이 당하는구만

럭키포인트 16,992 개이득

제목