홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
핏빛혈랑 2020.07.06 18:37  
끄져..안가..

럭키포인트 17,589 개이득

Praha5 2020.07.06 18:38  
ㅋㅋㅋㅋ 병.신

럭키포인트 23,586 개이득

Helldiver 2020.07.06 18:41  
별 정신나간 소릴 다들어 보겠네 이유가 없어? 받는 이유 수백개는 나올거 같은데

럭키포인트 27,122 개이득

콘샐 2020.07.06 18:42  
ㅋㅋ그럼꽁짜네ㅋㅋㅋㅋ

가격표보자마자 안보고 거른테니까ㅋㅋ
개이득 입구컷

럭키포인트 20,507 개이득

doghouseking 2020.07.06 18:49  
어차피 저런거 걸어놓은거 자체가 렏펨이나 무지개 소수자 전시회같은거라.. 니들끼리 많이 봐라ㅋㅋ

럭키포인트 27,250 개이득

홍콩공 2020.07.06 20:43  
[@doghouseking] XY염색체에 돈을 더 걷는데 게이 동성커뮤니티에서 저런걸 한다고?

럭키포인트 22,543 개이득

Wendy 2020.07.06 18:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 21,891 개이득

zkzk 2020.07.06 19:07  
무직은 일하는 사람에 비해서 돈을 100퍼센트 못버니까 공짜임?
무식하네 진짜

럭키포인트 10,158 개이득

버들붕어 2020.07.06 19:13  
응 안가~

럭키포인트 12,490 개이득

아이엔율 2020.07.06 19:44  
아싸 23,850원 아꼈다

럭키포인트 27,052 개이득

겐조3082 2020.07.06 20:20  
저렇게 불편하게 살면 지들 손해지뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,566 개이득

개붕 2020.07.06 20:03  
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,133 개이득

해기 2020.07.06 21:35  
??

럭키포인트 15,279 개이득

aodaoddl 2020.07.06 22:45  
ㅋㅋㅋ산업 차이, 경력 깡그리 무시하고 오로지 남녀로만 소득 통계낸걸로 아직도 저러고있는거보면 대단하다... 그럼 지들도 돈 많이 주는 힘든 일 찾아서 하든가 힘든일은 하기 싫어서 찡얼찡얼대는 주제에

럭키포인트 18,363 개이득

욕망의항아리 2020.07.06 23:44  
어차피 안올거 아니까 안 올 이유를 만들어 놓고 암튼 한남충 새끼들은 양성평등에 관심 1도 없지 ㅉㅉ 정신승리 하려고.

럭키포인트 734 개이득

Wangjj 2020.07.07 10:23  
"이유없이" 가 거짓이지. 자기가 급여수준만큼 일을 못하면 연봉삭감이나 짤리는게 엄연한 현실인데 회사가 무슨 자선사업하는줄 아나..

럭키포인트 1,564 개이득

제목