홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
부채머리수리 2020.07.06 18:09  
ㅋㅋㅋ 우리들의 돛단배ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,091 개이득

tlqkfsusdk 2020.07.06 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭군도 군생활 앞에선...ㅠㅠ

럭키포인트 19,522 개이득

헤이러 2020.07.06 18:10  
ㅇㅅㅍㄱ

럭키포인트 19,268 개이득

칸쵸 2020.07.06 18:12  
ㄹㅇ 훈련소밥이랑 맛다시만 먹다가 처음으로 px먹었던 탄산의 맛을 잊을 수 없다.

럭키포인트 15,449 개이득

캐롬 2020.07.06 19:09  
[@칸쵸] 먹지도 않던 아이스크림 와를 먹는순간 이게 천국이구나 싶었지...

럭키포인트 8,915 개이득

Steam 2020.07.06 23:07  
[@칸쵸] 1.5리터 사서 혼자 다 먹음

럭키포인트 25,523 개이득

세르히오라모스 2020.07.06 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅍㄱ

럭키포인트 8,844 개이득

둔탱 2020.07.06 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는게 미치지

럭키포인트 12,341 개이득

reonidasc 2020.07.06 18:38  
햄버거 먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,617 개이득

Wendy 2020.07.06 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,906 개이득

바트심슨 2020.07.06 19:23  
연초 끊은지 5년 넘었는데
훈련소 내내 담배 못 피다가
자대 배치 받아서 선임이 탄산 1.5 리터 한 병에 담배 사주는데 아직도 그 맛을 못 잊겠음

럭키포인트 26,217 개이득

장동민 2020.07.06 19:50  
애자동이 되어가고있다.....

럭키포인트 24,865 개이득

LACOSTE 2020.07.06 20:03  
하 ㅠ 제이디 스타영상 꼬박꼬박 챙겨봤었는데 ㅠ
제이디 군대 간 이후로 스타영상 잘 안보게 됨...
원래는 제이디 본 김에 택신꺼도 보고 영호꺼도 봤었는데..

럭키포인트 19,502 개이득

누룽지애비 2020.07.07 00:52  
[@LACOSTE] 나랑 똑같네..

럭키포인트 2,351 개이득

라온수을 2020.07.06 20:18  
진짜 훈련소 종교행사가서 먹었던 가나파이는 ㄹㅇ이었는데

럭키포인트 6,445 개이득

칼도깨비 2020.07.06 20:30  
상남자에서 유아퇴행되버렸넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,433 개이득

해기 2020.07.06 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,264 개이득

세면바리 2020.07.06 23:24  
우리들이 돛단배 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,283 개이득

옆집남편 2020.07.07 08:49  
그와중에 첫날엔 인간병기되겠다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,297 개이득

제목