홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@송하영] 넷플릭스 영화 추천이 해당계정이 보는 장르위주로 뜨니까 그거 분리하는거같은디.. 얘네 왜이래...
BEST 2 표햄  
[@송하영] NTR 치녀 근친 마사지 직장상사 밀프 뭐 요런거 나눈다는거 아닐까요?
19 Comments
네이마르 2020.07.06 12:25  
바로짐풀어야지

럭키포인트 8,631 개이득

강미나 2020.07.06 12:25  
와... 클렌징빼고 다하는데 ㅜㅜ

럭키포인트 28,861 개이득

고민 2020.07.06 12:30  
짐푸는거만 함

럭키포인트 3,714 개이득

송하영 2020.07.06 12:30  
장르별 계정 분리는 무슨 말이야

럭키포인트 5,765 개이득

옌니 2020.07.06 12:34  
[@송하영] 취미, 일탈, 생활, 직장
뭐 요런걸 나눈다는거 아닐까요?

럭키포인트 9,187 개이득

악당 2020.07.06 12:35  
[@송하영] 야동을 장르별로 분리한다는 소리임..

럭키포인트 16,209 개이득

표햄 2020.07.06 12:40  
[@송하영] NTR 치녀 근친 마사지 직장상사 밀프 뭐 요런거 나눈다는거 아닐까요?

럭키포인트 19,423 개이득

리부우 2020.07.06 15:45  
[@표햄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡았다요놈

럭키포인트 28,437 개이득

이게뭐야 2020.07.06 12:50  
[@송하영] 넷플릭스 영화 추천이 해당계정이 보는 장르위주로 뜨니까 그거 분리하는거같은디.. 얘네 왜이래...

럭키포인트 29,394 개이득

고추밭 2020.07.06 13:23  
[@이게뭐야] 나도 이게맞는거같은데

럭키포인트 18,479 개이득

댓글유도빌런 2020.07.06 16:24  
[@이게뭐야] 이 위로 부끄럽겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,031 개이득

자음 2020.07.06 15:10  
[@송하영] SNS 계정분리 말하는거임
인스타, 트위터 등

보통 일상 계정, 취미(운동) 계정으로 나눔

럭키포인트 7,649 개이득