홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 웹소설판에 부는 여풍

Diablo 19 12317 34 0

아래는 쿵쾅당한 피해작가 리스트.

페미들이 페미짓 하다가 고소당함.

착맨이형이 고소는 "하겠습니다."가 아니라 "했습니다." 라고 올리는거라고 했는디..  

19 Comments
JORDAN 2020.07.06 01:36  
봇풍당당 가즈아

럭키포인트 19,311 개이득

쪼리병 2020.07.06 02:14  
큰1은 여자가!!

럭키포인트 8,263 개이득

머쓱타드 2020.07.06 04:22  
제발 인실ㅈ 가증라

럭키포인트 10,801 개이득

이루다 2020.07.06 04:29  
쟤네는 왜캐 누구 못죽여서 안달이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,703 개이득

서래마을갈비 2020.07.06 06:14  
[@이루다] 작가지망생이나
비슷한장르의 인기 엊ㅅ는 작가가 처음 선공하고
대가리 빈것글이 동조한거 아닐까

럭키포인트 25,543 개이득

WadeWilson 2020.07.06 07:18  
페미들은 선민의식이라도 있나...?

럭키포인트 8,869 개이득

마시리스 2020.07.06 10:49  
[@WadeWilson] 대가리가 비어서 조종 존나 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,515 개이득

고둘기 2020.07.06 08:32  
왜 가만히 있는 사람을 굳이 건드려서 저러는거야

럭키포인트 7,447 개이득

최고다징쟝 2020.07.06 09:22  
어휴 글로 왜 저지랄일까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,714 개이득

다드다리오 2020.07.06 09:55  
서울대 4.11/4.3 쥑이네...

럭키포인트 21,360 개이득

이지안 2020.07.06 10:09  
역시 그 집단...

럭키포인트 5,902 개이득

왜부랄 2020.07.06 10:26  
건드려도 한참 잘못 건드렸네

럭키포인트 21,481 개이득

홍쓰파 2020.07.06 10:41  
인생은 실전이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

마지노 2020.07.06 11:38  
잘가라 ㅋㅋ 쿵쾅

럭키포인트 8,326 개이득

풀카운트 2020.07.06 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,573 개이득

살짝설렜어 2020.07.06 12:04  
https://namu.wiki/w/디미토리/노벨정원의%20루머%20유포%20및%20작가%20인신공격#s-3.32

요깃넹

럭키포인트 22,230 개이득

곰왕 2020.07.06 15:28  
대충 누님 좋아해요 타노스짤

럭키포인트 9,012 개이득

aodaoddl 2020.07.06 17:49  
페미들은 고소당해야만 정신차리나 왜 저러는거야 도대체

럭키포인트 17,499 개이득

네온 2020.07.07 15:08  
빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 말고도 안통하는데

럭키포인트 26,958 개이득

제목