홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
번저강 2020.07.05 16:52  
회의까지 간 게 유머

럭키포인트 22,090 개이득

개인기 2020.07.05 16:56  
회의 했으면 맘고생 했을텐데 휴가라도 줘라

럭키포인트 22,652 개이득

송하영 2020.07.05 17:00  
보기 좋은데 도대체 뭐가 그렇게..

럭키포인트 611 개이득

다드다리오 2020.07.05 17:35  
에휴...너무들한다 진짜

럭키포인트 25,969 개이득

해기 2020.07.05 17:35  
어휴

럭키포인트 16,817 개이득

임상 2020.07.05 17:39  
이것도 이슈화 안시키고 저 구단이나 방송사가 안도와줬으면 뭔 ㅄ짓을 했을지 모름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,143 개이득

최강한화 2020.07.05 17:59  
17사단이 얼마나 개꿀 사단인데 저런걸로 징계할거 같음?

럭키포인트 12,268 개이득

견문섹 2020.07.05 19:36  
나와서 잘놀면 됐지
안에서생긴 스트레스 풀어야지

럭키포인트 15,059 개이득

아이엔율 2020.07.05 19:55  
이딴걸로 회의까지 간게 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,159 개이득

고둘기 2020.07.05 22:02  
저걸 민원을 처넣냐

럭키포인트 16,926 개이득

로얄쨩 2020.07.05 23:53  
군회의까진 좀 그렇지만 품위유지, 군인의 기강이라는게 있는데 저런거보면 좀 글킨 하다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,199 개이득

rlatn 2020.07.06 01:45  
사복입고 그랬으면 문제없는데 군복입고 저러는건 좀

럭키포인트 13,809 개이득

찌리찌리야 2020.07.06 04:54  
밖에 나온다고 소매 이쁘게 접은거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,284 개이득

Helldiver 2020.07.06 13:54  
저런 민원 넣는 것들 치고 군생활 빡세게 한 적도 없는 것들이라는데 한표

럭키포인트 27,821 개이득

미스터둥 2020.07.06 14:26  
뭔데 저렇게 잘춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,883 개이득

제목