홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

업소녀에게 고백하는 아재들

소희 22 54 20 0

C0B93D8F-78C7-418E-B713-68A194E6CD99.jpeg 업소녀에게 고백하는 아재들.jpg

75A290CF-09A2-4497-B7E3-7BDE17D2CA6C.jpeg 업소녀에게 고백하는 아재들.jpg
F408932D-56DD-4477-837B-759C52F59AAF.jpeg 업소녀에게 고백하는 아재들.jpg

Best Comment

BEST 1 드림빌  
키방의 어록 중 하나가 생각나는군
키스방의 언니들은 당신의 4만원보다 당신을 사랑하지 않는다!!!!
BEST 2 공갈협박  
[@궁물] 그럼 다물고 계셨어야죠 추하게 왜 안가봤다고 약을풀어여 ㅠ
BEST 3 드림빌  
[@궁물] 아는 척 하는건 좋은데요 키방은 원래 7만원이였고 그 중에 언니가 받는게 4만원이라 저런 말이 나온거에요ㅎㅎㅎ
22 Comments
코니 2020.07.04 12:07  
으이구! 한심!

럭키포인트 4,688 개이득

드림빌 2020.07.04 12:08  
키방의 어록 중 하나가 생각나는군
키스방의 언니들은 당신의 4만원보다 당신을 사랑하지 않는다!!!!

럭키포인트 1,040 개이득

궁물 2020.07.04 13:20  
[@드림빌] 요즘은 7만원입니다 메뉴판 수정해주세요.

럭키포인트 1,813 개이득

드림빌 2020.07.04 13:44  
[@궁물] 아는 척 하는건 좋은데요 키방은 원래 7만원이였고 그 중에 언니가 받는게 4만원이라 저런 말이 나온거에요ㅎㅎㅎ
dkslddlsks 2020.07.04 13:58  
[@드림빌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,339 개이득

궁물 2020.07.04 14:25  
[@드림빌] 안가봐서 몰랐어여..
공갈협박 2020.07.04 16:57  
[@궁물] 그럼 다물고 계셨어야죠 추하게 왜 안가봤다고 약을풀어여 ㅠ

럭키포인트 676 개이득

아니오 2021.11.07 14:55  
[@공갈협박] 넘시게 때리신다

럭키포인트 29,830 개이득

우넘 2020.07.05 01:46  
[@궁물] 가봤구만 ㅋㅋㅋ어디서ㄴㅋㅋㅋㄴ

럭키포인트 11,485 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.07.04 15:05  
[@드림빌] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,112 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.04 15:17  
[@드림빌] ㄷㄷㅈ문가셨네...

럭키포인트 4,716 개이득

규규규 2020.07.04 18:40  
[@드림빌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 28,594 개이득

WadeWilson 2020.07.04 12:30  
지들이 편지로 괴롭히는거라는건 생각한하나보네

럭키포인트 3,382 개이득

지루 2020.07.04 13:34  
근데 키스방에서는 키스만 하나요?

럭키포인트 3,437 개이득

주황버섯 2020.07.04 17:24  
[@지루] 지루는 못가여

럭키포인트 2,552 개이득

크롬러브 2020.07.04 14:24  
지명 한동안 쭉 하면 그래도 친해짐. 신호올때 까지 좀만 참으면 먼저 밥한번 사준다고 하고 그다음엔 밥해준다고 함.

럭키포인트 2,953 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.07.04 15:06  
[@크롬러브] 형.........
크롬러브 2020.07.04 20:12  
[@사망한드립사냥꾼] 난 조금 낯좀 가린편이라 맘에들면 그냥 지명함. 머 죽돌이는 아니지만 이래저래 갈일 있으면 지명함. 편한사람이 좋아서 그래야 놀기도 좋고 분위기 맞추기도 좋거든.
갈일이야 친구들이 업되러도 가고 상사들이 업되서도 가고  협력사들이나 머 이래저래 인맥관리할때도 가면 어쨌든 새로운 사람부르면 그 사람하고 먼저 친해지는데 1~2시간 걸리거든. 그러면 망하니까.
참고로 노래방가서 도우미 부르는거 싫어함
ㅠㅠ
사회생활할려면 수 있나.
댓글유도빌런 2020.07.04 18:28  
[@크롬러브] 편지 몇번 써봤어?

럭키포인트 23,461 개이득

크롬러브 2020.07.04 20:09  
[@댓글유도빌런] 한번도 안씀.

럭키포인트 29,334 개이득

댓글유도빌런 2020.07.04 20:34  
[@크롬러브] 아 답변 고마워!
사망한드립사냥꾼 2020.07.04 22:11  
[@댓글유도빌런] 닉값보소
제목