홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
핵 보유국끼리 싸우면 지구멸망이라 안싸우는거랑 비슷한거
16 Comments
다드다리오 2020.07.03 18:26  
핵 보유국끼리 싸우면 지구멸망이라 안싸우는거랑 비슷한거

럭키포인트 2,640 개이득

나꼬꿀깅 2020.07.03 20:54  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,514 개이득

슈나우저 2020.07.03 18:26  
여기는 팍스 효리나라서

럭키포인트 1,827 개이득

Wendy 2020.07.03 18:27  
ㅎㅎ

럭키포인트 4,503 개이득

회군참모총장 2020.07.03 18:43  
서열정리가 확실했던거아님?

럭키포인트 1,085 개이득

젠틀맨 2020.07.03 19:05  
맞다이까서 서열정리했을듯

럭키포인트 4,790 개이득

파리 2020.07.03 19:05  
불화설은 안났는데 ㅋㅋ 생각보다 숙소생활기간도 짧고 각자 독립해서 빨리 살더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

발라모굴라스 2020.07.03 19:11  
여름이면 씨스타였는데 그립다 ㅠㅜ

럭키포인트 3,629 개이득

Diablo 2020.07.03 19:53  
의외로 보라가 구설수 없음

럭키포인트 4,377 개이득

머쑤욱타드 2020.07.03 21:29  
[@Diablo] 보라는 명지대 퀸카로도 한 번 나왔음
공부도 잘하고 착하고 이쁘고 춤도 잘춘다고 유명했다고 함

럭키포인트 146 개이득

유주 2020.07.03 20:17  
보라는 정말 착해보임

럭키포인트 1,658 개이득

전희진 2020.07.03 21:01  
한 명 한 명이 전부 강해보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

망나니 2020.07.03 21:31  
저 팀은 개인이 너무 강력해서...

럭키포인트 2,284 개이득

고라파덕 2020.07.03 22:06  
효린이랑 보라랑 사이가 안 좋았다고 들었음

럭키포인트 4,876 개이득

FACT 2020.07.03 23:15  
강자

럭키포인트 1,397 개이득

에취 2020.07.04 10:06  
다솜은 의외.. 다솜도 한 성격 했었나?  제일 좋아했는데..

럭키포인트 3,488 개이득

제목