홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕귀  
[@블루베리스무디] 그런마인드로 일을 어떻게함;; 그럼 평소보다 손님없으면 돈 적게 받을꺼임? 그럴땐 입 꾹 닫고있을거자나
BEST 2 천하대장군왕귀  
[@블루베리스무디] 그렇게 꼼꼼하게 따지는게 틀린건아닌대 난 저정도 만드는거 안힘들다고 말한거야 뭐 문제를 삼을수있으면 문제를 삼을수도 있는거긴한대
우리 둘다 비추 먹고있으니까 그만하지 않을래?ㅎㅎ
14 Comments
Wendy 2020.07.03 16:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

식사빌런 2020.07.03 16:26  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.03 16:28  
300개 존나 금방 만듬;; 좆데리아 7년해봐서아는대 패티 굽는거까지해서 한시간이면 끝남 ㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

블루베리스무디 2020.07.03 16:49  
[@천하대장군왕귀] 그래서 똑같은 돈 받고 그 한시간동안 평소보다 300개
더 만들래 말래?

럭키포인트 4,137 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.03 16:56  
[@블루베리스무디] 그런마인드로 일을 어떻게함;; 그럼 평소보다 손님없으면 돈 적게 받을꺼임? 그럴땐 입 꾹 닫고있을거자나
블루베리스무디 2020.07.03 17:14  
[@천하대장군왕귀] 같은 시급 받고 일을 더 많이 하게 생겼으니 당연히 저사람 입장에서는 좋다말았다는거지ㅋㅋㅋ
글고 손님 적으면 돈 적게 받을래가 왜나옴
알바라는게 시간초과근무 제외하고 정해진시간 일하면 일이 많든적든 똑같이 받는건데 알바입장에서는 일이 적으면 편한건 당연한거아님?
정해진 시급이 있는 상태에서 일이 많냐적냐인데
천하대장군왕귀 2020.07.03 17:23  
[@블루베리스무디] 그렇게 꼼꼼하게 따지는게 틀린건아닌대 난 저정도 만드는거 안힘들다고 말한거야 뭐 문제를 삼을수있으면 문제를 삼을수도 있는거긴한대
우리 둘다 비추 먹고있으니까 그만하지 않을래?ㅎㅎ
아니졍 2020.07.03 17:29  
[@천하대장군왕귀] 선비 vs ㅆ선비

럭키포인트 3,738 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.03 17:30  
[@천하대장군왕귀] 내가 후자임?
블루베리스무디 2020.07.03 17:32  
[@천하대장군왕귀] 내가 후자할게
191013전역 2020.07.03 18:46  
[@천하대장군왕귀] ??? 그러니깐 문제를 삼지 않으면 문제가 되지 않는다니깐!!!!

럭키포인트 4,870 개이득

맛사냥꾼 2020.07.04 00:34  
[@천하대장군왕귀] 이긴사람 우리편!

럭키포인트 499 개이득

드미트리존나세비치 2020.07.03 16:31  
맥이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

돚봊 2020.07.03 18:51  
ㅋㅋ 나도 기숙사 1500개만들엇는데

럭키포인트 85 개이득

제목