홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

AOA 소속사 코스닥 상장 당일 진풍경

빻요미 8 11655 44 0

97ccfc721974b31bf0fa30b4a5e9136d.jpg AOA 소속사 코스닥 상장 당일 진풍경.JPG

3f9ee6620dca03d450ee198c988623bb.jpg AOA 소속사 코스닥 상장 당일 진풍경.JPG

c9491a4731dec3c5e185c394bccca4f5.jpg AOA 소속사 코스닥 상장 당일 진풍경.JPG

0c5ea9128b132e89eec2c3e832c08a5e.jpg AOA 소속사 코스닥 상장 당일 진풍경.JPG

9161535605e2deef0d9b62d6b0531780.jpg AOA 소속사 코스닥 상장 당일 진풍경.JPG

걸그룹 최초 증권거래소 공연ㅋㅋㅋ 소속사 상장한다고 소속사 걸그룹 불러서 춤추게 함 

더 가관인건 전날 AOA 국내 스케줄 소화하고 홍콩 가서 MAMA 무대하고 다음날 새벽에 입국하자마자 아침 8시에 저러고 있는거 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
Netflix 2020.07.03 18:13  
응 6260원

럭키포인트 4,082 개이득

연필 2020.07.03 18:27  
이런걸 뇌절이라고 하나? 뭐가 가관이냐 연옌들이 다 이러지 뭐

럭키포인트 2,939 개이득

무구 2020.07.03 18:30  
와 진짜 저때 AOA 믿고 들어간사람들은 한강갔겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,128 개이득

라이언라이더 2020.07.03 18:39  
파란색 옷을 입고 춤을 춰야지...

럭키포인트 470 개이득

조귤 2020.07.03 21:17  
[@라이언라이더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

망나니 2020.07.03 21:37  
[@라이언라이더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,786 개이득

힐노예 2020.07.04 02:00  
[@라이언라이더] 이사람은 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,937 개이득

한국형버핏 2020.07.03 22:56  
하하하 저때 직접가서 참관했죠
AOA분들 짧은 치마 공연했는데 아재들 우루루 앉아있는 앞에서 민망한 댄스 하고 뭐 사실 좀 그랬습니다
가수라는 직업상 업무를 한거였겠지만 마음이 아팠어요ㅜㅜ

럭키포인트 447 개이득

제목