홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이 시국에 해외로 일하러 출국하는 슈퍼모델 최소라 근황

빻요미 18 8918 28 0

2D2D44B3-82B8-499F-923B-6C5768424661.jpeg 이 시국에 해외로 일하러 출국하는 슈퍼모델 최소라 근황...jpg

98D22A4F-F203-49A0-82F9-F31575A59D53.jpeg 이 시국에 해외로 일하러 출국하는 슈퍼모델 최소라 근황...jpg

75714992-CFF7-43B8-857E-AFFB60B0737C.jpeg 이 시국에 해외로 일하러 출국하는 슈퍼모델 최소라 근황...jpg

02A8A1C0-06F1-4365-B70E-5FEDD325C36E.jpeg 이 시국에 해외로 일하러 출국하는 슈퍼모델 최소라 근황...jpg

이야 만삼천원짜리 작업복이랑 작업용 안경을 저렇게 소화하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 보면 오프화이트 이런데서 나오는 점프수트 신상인줄 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
표햄 2020.07.03 17:30  
얘가 누구여

럭키포인트 2,294 개이득

속상하다증말 2020.07.03 17:31  
[@표햄] 슈퍼모델 최소라

럭키포인트 1,140 개이득

슈나우저 2020.07.03 17:31  
별로 안이쁜데...

럭키포인트 702 개이득

살아있다는것은 2020.07.03 17:33  
[@슈나우저] ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 몽생긴노

럭키포인트 4,284 개이득

슈나우저 2020.07.03 17:59  
[@살아있다는것은] 옷말이야
살아있다는것은 2020.07.03 18:16  
[@슈나우저] 그니까 옷말임 ㄷㄷ 마녀사냥 당했네
lIlIIl 2020.07.04 07:46  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋ 통한의 비추들ㅋㅋㄲ

럭키포인트 3,801 개이득

살아있다는것은 2020.07.04 11:40  
[@lIlIIl] 지들 취향이랑 안맞다고 비추누르고 튀는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 665 개이득

우씌 2020.07.03 17:33  
acw 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

요시 2020.07.03 17:34  
알바냄새 확나네

럭키포인트 3,696 개이득

flavor 2020.07.03 17:46  
뭐가 최소라는거지...하면서 내용 읽어보고 옷이 최소금액이라는건가 했네.

럭키포인트 4,168 개이득

마마마마나 2020.07.03 18:12  
대한민국 아니 한반도 아니 동양 최고모델

럭키포인트 635 개이득

소민 2020.07.03 18:14  
최소라 진짜 유명한 탑모델인데

럭키포인트 4,535 개이득

우넘 2020.07.03 18:22  
ㅋㅋㅋ옷 가격 저정도일줄 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

맹호환송식 2020.07.03 18:50  
비비탄 고글도 패션임?

럭키포인트 4,040 개이득

직박구리 2020.07.03 18:55  
멋진데?

럭키포인트 2,938 개이득

스위스 2020.07.04 00:20  
별론데? 리얼 멋지다고 생각한거야?

럭키포인트 1,300 개이득

가을방학 2020.07.04 01:58  
와 멋있... 저게 되는구나

럭키포인트 44 개이득

제목