홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이효리 노래방 여초 반응

지수 22 8015 10 1

4002c88a4e28d402b4524ad85d7a6ab6.jpg 이효리 노래방 여초 반응

Best Comment

BEST 1 밍맹뭉  
아직 안 죽었네 효리누나
BEST 2 트와이스사나  

역시대세 인증!!
BEST 3 Pilot57  
근데 여기사람들은 밖에 싸돌아댕기는사람들은 엄청 욕하면서 노래방 간거에 대해서는 관대하네 다들
22 Comments
밍맹뭉 2020.07.03 01:53  
아직 안 죽었네 효리누나

럭키포인트 744 개이득

트와이스사나 2020.07.03 02:03  

역시대세 인증!!

럭키포인트 997 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.03 02:39  
역시 그 세대

럭키포인트 4,227 개이득

똥인데오 2020.07.03 03:03  
이효리가 명장은 명장임

럭키포인트 2,436 개이득

빅토리 2020.07.03 03:07  
쟤네들 머릿속은 온갖 피해망상으로 가득찬거같다..ㅡㅡ

럭키포인트 2,310 개이득

dfsfef 2020.07.03 03:57  
무슨일이야

노래방에에서 도대체 무슨짓을했길래 저렇게 욕하는거야

이효리가 노래방에서 사람이라도 죽인겨??

럭키포인트 1,298 개이득

일단가능 2020.07.03 04:45  
[@dfsfef] 걍 그 세대 특

럭키포인트 1,800 개이득

흰곰도리 2020.07.03 16:41  
[@dfsfef] 마스크 안쓰고 술먹고 윤아랑 노래방감

럭키포인트 2,046 개이득

의왕남 2020.07.03 05:30  
그래  한가한 시간에.. 유기견 보호소 가서 입맛 다시잔아..ㅋㅋ

럭키포인트 701 개이득

Pilot57 2020.07.03 06:32  
근데 여기사람들은 밖에 싸돌아댕기는사람들은 엄청 욕하면서 노래방 간거에 대해서는 관대하네 다들

럭키포인트 442 개이득

노스페이스오프 2020.07.03 08:16  
참 연예인한테는 엄격해 ㅋㅋ

럭키포인트 3,908 개이득

마지노 2020.07.03 08:16  
느그 여초본성이 안 변하고 일관된게 더 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

킹람쥐 2020.07.03 08:17  
효리누나 확실히 지금도 이쁘더라 폼 제대로 올라왔네 지표보니까

럭키포인트 1,240 개이득

o스누피o 2020.07.03 09:41  
으이그~ 저런글 쓴거보면 세대가 다른애들이구나 라고 생각듬...한시대를 휘어잡았던 걸그룹의 킹왕짱 멤버였는데
아는사람은 이열~ 솨라있네 할수밖에 ㅋㅋㅋㅋ 요즘새대들은 뭐야 저x...왜 나대? 이러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,217 개이득

맞춤법빌런 2020.07.03 17:38  
[@o스누피o] 저 커뮤니티 나잇대가 안 어릴걸요?
보배하는 아재들 동년배일텐데

럭키포인트 400 개이득

개집커플 2020.07.03 10:20  
역쒸 이효리다.
10미닛 나온지가 거의 20년인데 여전히 대세인증 받네. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,917 개이득

헤이러 2020.07.03 10:22  
이쁘니깐 그럼
굽쭈나 박나래가 노래방사진 올렸으면 인싸 걸크러쉬 뿜뿜 이라면서 추천 눌렀을껄?

럭키포인트 3,515 개이득

파란뒤통수 2020.07.03 11:02  
설현은 네이트에서 찬양하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이효리도 인스타에 82년생 김지영 읽고있다고 써라 여초민심은 돌아올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,536 개이득

Wiieueu2 2020.07.03 16:39  
쿵쾅이들 또 이기심 도지네 ㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

에이프릴이나은 2020.07.03 16:50  
화이팅 ㅎ

럭키포인트 3,868 개이득

동네착한청년 2020.07.03 18:08  
변함없는 그것들

럭키포인트 912 개이득

김치 2020.07.03 21:49  
노래방이 왜???