홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
아린클 2020.07.02 21:26  
노래 멜로디가 좋아.. 중독성있어

럭키포인트 1,893 개이득

장사셧제 2020.07.02 21:28  
[@아린클] 마젤토브 작곡가가 암욜맨 , 바다 매드 작곡가

럭키포인트 2,570 개이득

똥멍청이 2020.07.02 21:32  
[@장사셧제] 마젤톱~ 웃어부왕

럭키포인트 3,625 개이득

WadeWilson 2020.07.02 21:33  
[@장사셧제] 약빨고하는거아니면 재능이네

럭키포인트 4,050 개이득

아린클 2020.07.02 21:51  
[@장사셧제] 중독성 노래하나는 기가막히게 만드네요 ㅋㅋㅋ
수련회 장기자랑같다는 댓글 많던데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,705 개이득

송하영 2020.07.02 21:46  
그냥 하염없이 눈물이나

럭키포인트 4,331 개이득

깡뀽 2020.07.03 01:04  
[@송하영] 그거 아니에옹
그냥 하염없이 눈물이나옹~ 그냥 하염없이 서글퍼져옹~~
이에옹~

럭키포인트 1,679 개이득

Wendy 2020.07.02 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,305 개이득

한두셋 2020.07.02 23:07  
후유증 댓글이 ㅈㄴ 웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,605 개이득

Destiny 2020.07.03 03:46  
옛날엔 인기 그래도 좀 있었는데

럭키포인트 3,671 개이득

코로날두 2020.07.03 04:42  
저유튜브가 재밌게 편집을잘했더라 ㅋ

럭키포인트 317 개이득

제목