홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어느 문신충의 인생

소희 52 11104 44 0

어느 문신충의 인생.txt 

Best Comment

BEST 1 머찌거등ㅋ  
악어랑 두루미랑 월래 사이가 조찐안치

그래도 사이족케지내렴
BEST 2 LACOSTE  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오키 흥분안했고 담부터 댓글달 때 좀 둥글게 달아주셈.
BEST 3 LACOSTE  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이상한 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ
내 댓글에 굳이 내로남불이네 웃기네 하면서 비꼬는데. 흥분한다고 머라하네 ㅋㅋㅋ 그럼 애초에 댓글을 좀 둥글게 달던가. 공격적으로 달아놓고 반응하니까 흥분하지 말라고 ㅋㅋ 뭐 싸우자는거야 뭐야. 왜 시비를 걸지;;
52 Comments
안구래 2020.07.02 21:58  
사진을 보여 줘야지

럭키포인트 3,597 개이득

한국일보 2020.07.02 22:00  
쟤도 사는데 나도 열심히 살아야지

럭키포인트 2,228 개이득

쿨캡슐 2020.07.02 22:01  
인생 나름 재미있게 사는거 같네

럭키포인트 2,406 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.02 22:17  
남한테 피해만 안주면 뭐 ㅋㅋㅋ 이것저것 하긴하네

럭키포인트 4,329 개이득

나랏말싸미 2020.07.02 22:18  
내친구가 저러는데 월 1500넘게 벌때도 있더라

럭키포인트 1,334 개이득

[@LACOSTE] 왜 흥분하고그래 진정해 ㅎㅎ
씨발존나이쁘네 2020.07.02 22:20  
글쓴 본인 이야기 아닌가??

럭키포인트 230 개이득

LACOSTE 2020.07.02 22:27  
왜케 남의 인생에 관심이 많냐 ㅋㅋㅋ 그러거나 저러거나. ㅈ같으면 신경끄고 살면되지.

럭키포인트 1,967 개이득

[@LACOSTE] 너도 관심끄고 그냥가면되지 왜 댓글을 달고있냐?
내로남불 웃기네 ㅋㅋㅋ
LACOSTE 2020.07.02 22:37  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이게 내로남불? ㅋㅋㅋㅋ 여기 뭐 인생사 게시판임?
유게에 글올라와있길래 하나씩 보다가 댓글하나 남긴건데 ㅋㅋㅋ 이것도 남의 인생 참견하는거임? ㅈㄴ 꼬였네.... 주변에 동창들 일거수 일투족 관심가지고 누구는 이렇다더라 누구는 저런다더라 하는 재수없는 ㅅㄲ 생각나서 쓴건데..
본인 인생 열심히 살면되지. 왜케 남의 인생 조롱하고 비꼬려고 하냐는건데. 그게 그렇게 불편해할 일인가...
맞는거 아니냐.
LACOSTE 2020.07.02 22:43  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이상한 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ
내 댓글에 굳이 내로남불이네 웃기네 하면서 비꼬는데. 흥분한다고 머라하네 ㅋㅋㅋ 그럼 애초에 댓글을 좀 둥글게 달던가. 공격적으로 달아놓고 반응하니까 흥분하지 말라고 ㅋㅋ 뭐 싸우자는거야 뭐야. 왜 시비를 걸지;;
[@LACOSTE] 그래그래 알았어 진정해 ㅋㅋ
LACOSTE 2020.07.02 22:46  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오키 흥분안했고 담부터 댓글달 때 좀 둥글게 달아주셈.
김강구 2020.07.02 22:48  
[@LACOSTE] 내로남불은 맞는거 같네요..ㅎ...

럭키포인트 3,647 개이득

LACOSTE 2020.07.02 22:50  
[@LACOSTE] /김강구 내가 이상한가보네.
남의 인생 관심가지는 사람한테 왜케 남의 인생에 관심가지지란 생각하는 것도 그 사람 인생에 관심가지는거랑 동급인건가.

럭키포인트 3,444 개이득

mrmama 2020.07.03 01:04  
[@LACOSTE] 끄덕..

럭키포인트 1,056 개이득

라라라라라라차차차 2020.07.03 02:47  
[@LACOSTE] 라코스테~~!!

럭키포인트 496 개이득

김수한무거북이와두루미 2020.07.03 07:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 시비 털어놓고 진정해 ㅇㅈㄹ하는거 개패고싶네ㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

송중기 2020.07.03 09:17  
[@김수한무거북이와두루미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅈㄹ해놓고 말빨안대니까 쿨한척

럭키포인트 1,290 개이득

시라이시마리나 2020.07.02 22:58  
[@LACOSTE] 니 말에는 나도 동의하는데 남의 인생에 관심가지고 살아가는 것 또한 그 사람 마음아닐까?

럭키포인트 2,469 개이득

LACOSTE 2020.07.02 23:15  
[@시라이시마리나] 긍정적인 관심이면 모르는데 무슨 만나는 사람마다 끼리끼리 만난다. 골빈 허세녀들만 만난다. 이런 식으로까지 조롱하는건 좀 아니지않나.
주변에 남에 대해서 그렇게 쉽게 얘기하는 애들이 좀 있거서 오바한건가싶네
않이그게않이라 2020.07.02 22:59  
[@LACOSTE] 님 왜케 쳐맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ틀린말없는데ㅋㅋㅋ개불씽하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

LACOSTE 2020.07.02 23:13  
[@않이그게않이라] 모름 ㅋㅋㅋ 내 글이 그렇게 공격적이었나. 아님 저 글에 반응한 사람들이 다 자기한테 하는 소리라고 생각한건가. 댓글쓰는거 가지고 뭐라한게 아니라 동창 인생을 무슨 ㅂㅅ허세충마냥 조롱하면서 그 사람 결혼할 상대까지 골빈년 이런 식으로 매도하는게 너무 오바같아서 한 말인데... 이게 글케 욕먹을 일인가 ㅋㅋ
깡뀽 2020.07.02 23:02  
[@LACOSTE] 왜케 남의 댓글에 관심이 많냐 ㅋㅋㅋ 그러거나 저러거나. ㅈ같으면 신경끄고 살면되지.

럭키포인트 1,788 개이득

LACOSTE 2020.07.02 23:12  
[@깡뀽] 남의 댓글에 관심가진게 아니라 내 댓글에 시비조로 글을 썼길래 반응한건디요.
제 첫 댓글은 저 글 글쓴이에 대해서 혼자 한 생각이구요.
ㅇㅇ 2020.07.03 04:36  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ 틀린말 한 것도 없는데 괜히 두루미때문에 진흙탕됨 ㅠ
시비털어놓고 흥분하지말라는 사람한테 저렇게 곱게 말나오는거 보고 감동했습니다

럭키포인트 1,494 개이득

그라할트밀즈 2020.07.03 11:33  
[@LACOSTE] 악어형 그냥 신경끄셈 이 또한 지나가리니

럭키포인트 301 개이득

똘똘한사람 2020.07.03 06:52  
[@LACOSTE] 신경끄고 살라고 강요 한것도 아니고 살면되지라고 혼자말하듯했는데 이걸 내로남불이라 하네 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 아무데나 갖다붙이는게 진짜 짜증나는건데 힘내유

럭키포인트 3,196 개이득

머찌거등ㅋ 2020.07.02 22:45  
악어랑 두루미랑 월래 사이가 조찐안치

그래도 사이족케지내렴

럭키포인트 4,462 개이득

서래마을갈비 2020.07.02 23:20  
[@머찌거등ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 귀엽넼ㅋ

럭키포인트 2,749 개이득

이익준 2020.07.02 23:59  
[@머찌거등ㅋ] 귀엽누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

세종이오 2020.07.03 00:00  
[@머찌거등ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포

럭키포인트 1,929 개이득

마지노 2020.07.03 08:05  
[@머찌거등ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

녁녁녁 2020.07.03 17:40  
[@머찌거등ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 생각했네ㄱㄲ

럭키포인트 2,006 개이득

유미자 2020.07.02 22:56  
저렇게 10년 넘게 그 친구를 지켜본 작성자는 사실 그 친구가 부러웠던거 아닐까

럭키포인트 98 개이득

mmooomm 2020.07.02 23:03  
돈 못 모으긴 했지만 열심히 살았네 ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

헐진짜로 2020.07.02 23:12  
본인같은데 너무디테일한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

댓글유도빌런 2020.07.03 19:21  
[@헐진짜로] 그러니까.. 보고쓴건가 했는데 본인인갑네ㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

허준 2020.07.02 23:19  
본인 이야기라는게 정설

럭키포인트 1,772 개이득

오덕왕 2020.07.02 23:31  
여친은 계속있는데

럭키포인트 2,629 개이득

현자 2020.07.02 23:31  
기출변형 같은데

럭키포인트 3,923 개이득

황제폐하 2020.07.03 08:35  
사실 서울같은 수도권에 문신박은거로 가오잡고
센척하는 사람은 별로 없는데
지방에 가면 문신으로 가오잡는 애들이 많다
나도 문신충이다ㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

191013전역 2020.07.03 10:06  
[@황제폐하] - 찐 -

럭키포인트 4,616 개이득

호랑이형님 2020.07.03 22:14  
[@황제폐하] 오메..  서울에 없다니..
전국에 널리 분포되있어요

럭키포인트 4,784 개이득

황제폐하 2020.07.03 22:38  
[@호랑이형님] 상대성에 대한걸 이야기하는거임
당연히 전국에 많지ㅋㅋㅋㅋ
아기상어뚜루뚯 2020.07.03 10:06  
아무리봐도 내인생보다 낫다
본인이 돈벌어서 5시리즈도 타보고
골빈년이라지만 분명 이쁠거같고 여친도 계속있고
욜로하면서 하고싶은거 꼴리는대로 돈도쓰고
저 인생이 부러움
돈은 통장에 모여도 어떻게 쓸지도 모르겠고
마땅히 하고싶은것도 없고
키작고 빻아서 학창시절부터 무시당해서
그런가 어디가도 위축되있어서
잘 놀지도 못하고 밖에 나가는것도 싫다
그러다보니 친구들도 별로없고
집 직장 헬스장 쳇바퀴돌듯이 반복만하면서
사는 내인생보다
저 사람 인생이 훨씬더 나음

럭키포인트 1,624 개이득

그것이알고섯다 2020.07.03 13:26  
[@아기상어뚜루뚯] 저렇게 그냥 그순간에 취해 사는건 나중에 도움이 안됨 그러니까 님은 다른생각말고 열심히 돈벌어서 잘모으셈
헌짚신도 짝이 있다고 언젠가 좋은사람과 그동안 못해본것도 하고 행복한날들이 올꺼임 화이팅

럭키포인트 3,740 개이득

시야준수 2020.07.03 17:22  
인생이 낫고 그름이라는건 없습니다. 모두 선택이죠

럭키포인트 3,586 개이득

제목