홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
윾정연 2018.02.27 10:25  
치마입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

이하늬 2018.02.27 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 208 개이득

납득이 2018.02.27 10:33  
치마 받고 가터벨트 더. 레이스

럭키포인트 205 개이득

개짋왕 2018.02.27 10:33  
저정도면 월220씩 내가 내고 다닌다

럭키포인트 588 개이득

외질 2018.02.27 10:41  
[@개짋왕] 그건 아닌듯

럭키포인트 499 개이득

chzru 2018.02.27 10:46  
[@개짋왕] 예?

럭키포인트 375 개이득

박신혜 2018.02.27 17:59  
[@개짋왕] 너무갔

럭키포인트 768 개이득

개집경찰 2018.02.27 18:59  
[@개짋왕] 재벌이냐?

럭키포인트 256 개이득

임파서블 2018.02.27 11:15  
숨은 의도 파악 완료

럭키포인트 694 개이득

Firebat 2018.02.27 11:15  
4인 이하면 걍 해고해도 구제신청도 안받아줌 ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

오리배 2018.02.27 11:25  
외근차량 지원은 당연히 하는거니 빼고.. 대충 식대도 15만원이상 쓸거 같긴한데..지 돈 아니라고 비싼거 먹겄지..
월급 220+ 법카30 + 식대15 + 월세32 + 공과금 10 =  307만 *12 + 명절떡값 평균40*2 = 연봉 3764만원

근데 업무강도도 생각해보면 연봉이 대기업이상인데..
대기업은 야근야근야근 주말출근하고 그만큼 받는거니..

럭키포인트 663 개이득

개집넷 2018.02.27 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

상한가로갑시다 2018.02.27 11:27  
회사 재무상황이 어떤지 몰겠으나 엄청 좋은듯,,

럭키포인트 479 개이득

레드 2018.02.27 17:42  
누가봐도 그냥 사장이 호구지
자기가 그렇게 퍼줘대니 직원들도 호구로보는거임.
딱급여 아쉽지 않을정도로 주고 명절상여정도만 챙겨주면된다.
가족같이 대해주니 가족같이 편하게 개기는건 당연지사.

사장이 알정도로 3시간은 기본놀고라니 ㅋㅋㅋ 진짜 막장이로구나...

럭키포인트 601 개이득

공익이상무 2018.02.27 20:26  
저 댓글에서 사장은 딱 알겠지. 아 내가 지금 엄청 좋은 조건으로 경리샛기 쓰고있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

Lincecum 2018.02.27 21:53  
잘라라 잘라

럭키포인트 518 개이득

오늘은 2018.02.27 22:15  
나도 다니고 싶다 더 열심히 일 할 수 있는데!

럭키포인트 26 개이득

박카사탕 2018.03.29 09:39  
잘해주면 그게 권리인줄 안다니깐~ 다른데서 근무해봐야 정신차리지 ~ 저런직장이 어디요?

럭키포인트 1,459 개이득

제목