홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
츤데레너부리 2020.07.02 12:20  
그냥 세상의 모든음식 다 쓸 기세인데..?

럭키포인트 3,946 개이득

으악 2020.07.02 12:25  
던지기탕 ?

럭키포인트 2,436 개이득

nujabes 2020.07.02 12:32  
등골은.. 뽑아먹는걸 말하는건가?..

럭키포인트 1,351 개이득

HOMER 2020.07.02 12:44  
[@nujabes] 돼지 감자부위 말하는듯
뼈해장국

럭키포인트 132 개이득

시바예드 2020.07.02 14:39  
[@nujabes] 소 등골 얘기하는듯

럭키포인트 620 개이득

최강한화 2020.07.02 12:34  
평소에 잘 안먹었거나, 좋아하지 않던 음식들마져 외국에서 오래 생활하다 보면 생각나고 먹고싶기 마련이지.
인천국제공항 음식점에서 귀국하는 한국인들이 매운음식 엄청 먹는다는 이유도 그럴듯.

럭키포인트 3,098 개이득

쪼리병 2020.07.02 12:38  
유럽 갔다오자말자 부대찌개 먹었는데 눈물나드라 너무 맛있어서

럭키포인트 1,214 개이득

우넘 2020.07.02 12:58  
[@쪼리병] 생각만해도 행복하다

럭키포인트 1,691 개이득

신예은정 2020.07.03 01:13  
[@쪼리병] 난 2달 유럽배낭여행하고 와서 돼지 김치찜 먹었는데 진짜 흐느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

개집커플 2020.07.02 12:40  
막상 오면 또 그렇게 먹고싶지 않음.

럭키포인트 3,254 개이득

키드 2020.07.02 12:55  
[@개집커플] 맞음ㅋㅋㅋㅋ 저상황에서 먹고싶은거지 막상 먹으려고 하면 안땡김

럭키포인트 1,173 개이득

홍콩공 2020.07.02 13:07  
[@개집커플] 난 가서 땡겼던거 쓸어버림
길거리음식이랑 국밥

럭키포인트 2,995 개이득

개집퀸 2020.07.02 12:47  
저스샷은 다큐공감 으로 2부작 으로나온방송.

온가족 4명 +옆집아들  5명이 캠핑카로 세계여행하는 내용

개인 유튜브 올려논것도 볼만함.

럭키포인트 4,206 개이득

Wendy 2020.07.02 12:47  
군대있을때 난데

럭키포인트 404 개이득

GLaDOS 2020.07.02 12:56  
범서중앞 고깃집?? 울산사람인가

럭키포인트 706 개이득

우원미리 2020.07.02 13:53  
[@GLaDOS] ㅇㅇ 울산에서 포르투갈까진가 가는 가족이야기임
유튭에 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

따뜻한아아 2020.07.02 12:56  
더울때 군대가서그런가 첨에 수박이 존나게 땡겼던

럭키포인트 275 개이득

무에웨엑 2020.07.02 13:07  
던지기탕은 뭐지 로컬음식인가

럭키포인트 1,461 개이득

사모펀드 2020.07.02 14:37  
유럽여행 두달갔었는데 엄마가 비상식량이라고 넣어주신 양반김 고추참치 신라면작은컵... 동생이랑 먹다가 눈물흘릴뻔 막 볼이 찌릿찌릿함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,034 개이득

대통령 2020.07.02 15:20  
외국 가면 신라면이 그렇게 먹고 싶더라

럭키포인트 750 개이득

개집밴 2020.07.02 16:35  
오이시라멘 보자마자 울산사람인걸 알았다 ㅋㅋㅋ
울산뜬지 5년됐는데 오이시라멘 먹고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 833 개이득

뱁새 2020.07.02 16:54  
탕수육 두번 연속쓴거 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,664 개이득

댓글유도빌런 2020.07.04 07:48