홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
강인이 칭찬해~

23 Comments
남자 2020.07.02 11:14  
골도 잘넣잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,564 개이득

나성범 2020.07.02 11:14  
퇴장 몇회?

럭키포인트 4,292 개이득

나경 2020.07.02 11:18  
[@나성범] 대충 스무 번 넘음

럭키포인트 1,722 개이득

정휘인 2020.07.02 11:20  
이번 시즌 라모스 8골 그리즈만 8골 ㅋ

럭키포인트 4,238 개이득

탐켄치 2020.07.02 11:21  
하지만 밉상

럭키포인트 2,374 개이득

이슬처럼 2020.07.02 11:22  
강인이 칭찬해~

럭키포인트 393 개이득

알지만모르는척 2020.07.02 11:59  
[@이슬처럼] 넘어질때 표정 살벌하네

럭키포인트 3,653 개이득

쉭쉭 2020.07.02 12:58  
[@알지만모르는척] ㅋㅋ진짜 어린애라봐준듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,399 개이득

발라모굴라스 2020.07.02 11:35  
은퇴하고 몇년 지나면 말디니 칸나바로급 위상일듯

럭키포인트 1,285 개이득

네이마르 2020.07.02 12:14  
예상하고들어왔다

럭키포인트 4,818 개이득

유미자 2020.07.02 12:35  
커리어 원탑 페드로라고 들었는데

럭키포인트 350 개이득

보초 2020.07.02 12:58  
[@유미자] 타이틀만 25개 결승전 8골
라리가 5번
코파델레이1번
챔스 3번
슈퍼컵3번
프리미어리그 1번
fa컵 1번
유로파1번
월드컵한번
유로1번
메시 호날두 할애비가 와도 씹압살 ㅋㅋ
개인적으로 msn만큼이나 강한게 mvp라고 생각함
물론 페드로 육성때문에 그렇다고는 쳐도 앙리밀어냈고 메없산왕때도 최정상급 윙어였고
심지어 13-14때는 네이마르가 보급형페드로라고 했었음
그만큼 좋은선수였음!

럭키포인트 1,474 개이득

Wendy 2020.07.02 13:03  
[@보초] 알베스는 결승 이력이 딸려 못비기겠죠?
보초 2020.07.02 13:13  
[@Wendy] 글쎄여 근데 알베스도 엄청나서...
유미자 2020.07.02 13:51  
[@Wendy] 알베스는 일단 월드컵이 없어서 안되지 않을까요 ㅋㅋ
jiujs 2020.07.02 13:08  
[@보초] V는 누구에옹?

럭키포인트 685 개이득

보초 2020.07.02 13:12  
[@jiujs] 비야입니다~

럭키포인트 4,557 개이득

유미자 2020.07.02 13:51  
[@보초] 제가 봤던게 유로파도 먹어서 최초로 메이저 대회 다 먹은 선수라는거였네여 ㅋㅋ
Wendy 2020.07.02 13:02  
라장군

럭키포인트 4,683 개이득

나즈귤 2020.07.02 13:19  
인성 아작난 쓰레기

럭키포인트 3,140 개이득

김세정 2020.07.02 15:14  
역대 수비수 중에 월드컵 챔스 리그우승 다해본사람 카푸 라모스 바란밖에없을걸?

럭키포인트 4,952 개이득

칼도깨비 2020.07.02 15:32  
[@김세정] 제롬 보아텡도 있음 뮌헨 독일

럭키포인트 4,046 개이득

김세정 2020.07.02 15:36  
[@칼도깨비] 아맞네...호베르투카를로스,루시우, 람, 푸욜, 피케도 있네 생각보다 많네 ㅋㅋㅋ 네스타도 있긴한데 네스타는 월드컵 조별리그에서 부상당해서 뺐음...
제목