홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
외국이나 우리나
방송도 그렇고 유툽도 그렇고
국뽕이면 기본적으로 일정 시청률이나 조회수는 먹고 들어가더라.
일본놈들이 왜 그렇게 혐한 서적이 많고 혐한 유튭이 많고 그러는건지 잘 알겠드라
20 Comments
디져라걍 2020.07.02 10:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,109 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.02 10:48  
쟤네는김밥도 저러고먹더라

럭키포인트 3,200 개이득

개집통 2020.07.02 17:33  
[@파오리퍄퍄] 김밥 안썰고 한줄 그냥 잡아서 베어물어서 먹으면 쌉꿀맛

럭키포인트 2,396 개이득

인스타그램 2020.07.03 07:15  
[@개집통] 썰어놓은걸 여러입에 먹음

럭키포인트 777 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.02 10:59  
외국이나 우리나
방송도 그렇고 유툽도 그렇고
국뽕이면 기본적으로 일정 시청률이나 조회수는 먹고 들어가더라.
일본놈들이 왜 그렇게 혐한 서적이 많고 혐한 유튭이 많고 그러는건지 잘 알겠드라

럭키포인트 106 개이득

Ralo 2020.07.02 11:40  
[@지구방위대후레쉬맨] 우리아빠도 집에서 충격! 대한민국이 세계 1등인것? 이런 유튜브만 보니까 정신 나갈거같아

럭키포인트 3,161 개이득

노지선 2020.07.02 14:16  
[@Ralo] ㄹㅇ.. 그래서 뭔데 ? 하고 보면 호미 , 된장 뭐 이런거임
ㅈㄴ 어이털림

럭키포인트 242 개이득

자극충 2020.07.02 16:59  
[@노지선] ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ존나웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

맛사냥꾼 2020.07.02 16:24  
[@지구방위대후레쉬맨] 국뽕이랑 혐한이랑 왜 연결이됨?

럭키포인트 1,863 개이득

고둘기 2020.07.02 22:28  
[@맛사냥꾼] 우리나라를 깍아내려야만 지들 위상이 올라간다고 생각하는 놈들이라 그놈들한테는 혐한이 국뽕 차오르는 짓인거같음

럭키포인트 3,911 개이득

낰찌 2020.07.03 09:30  
[@지구방위대후레쉬맨] 왜 그런말도 있잖아 머슴집에 대감님 와서 밥한끼 얻어먹게 될일이 있었는데 대감님이 밥이 참 맛있구나 하면 머슴이 동네방네 자랑하고다니는데... 반대로 머슴이 대감집에서 밥얻어먹고 대감님! 밥이참 맛있습니다요! 해봤자 대감은 동네방네 자랑안한다고..

럭키포인트 2,351 개이득

홍콩공 2020.07.02 11:40  
아오 저 프로그램 거름

럭키포인트 3,509 개이득

막삼 2020.07.02 11:56  
저거 볼때마다 쌈 나눠먹는거 답답해죽는줄

럭키포인트 4,377 개이득

아아이 2020.07.02 11:59  
ㅋㅋㅋ 서양쪽은 남녀노소 다 베어 먹던데 방송보면
답답해 ㅠ

럭키포인트 1,259 개이득

흰곰도리 2020.07.02 12:14  
자 이제 브리또를 한입에 먹어보자

럭키포인트 301 개이득

mute 2020.07.02 12:28  
첫방부터 한번도 안빼고 다 봤는데 매번 쌈 나눠먹는거 답답했는데 개시원

럭키포인트 3,813 개이득

쏘름 2020.07.02 12:42  
나도 한입에 안 먹는걸로 끝날까봐 조마조마했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

개붕 2020.07.02 13:39  
멕시코애들은 상추쌈 무조건 끊어먹음ㅋㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

짤봇 2020.07.02 14:50  
아오 속시원하다!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,755 개이득

최고다징쟝 2020.07.02 20:02  
이모님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

제목