홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

레전드였던 냉부 침착맨 시식평

미국 20 12025 52 0

침착맨이 제일 좋아하는 미역국

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침소리에 킹받음

찐텐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해산물을 좋아하냐, 고기를 좋아하냐 물어봄

아무튼 육류를 좋아한다는 말인듯

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ킹받음

??????????????

육류를 좋아한다며

그렇게 완성된 음식

리액션 좋음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽는 절친들

좋은 평가인가 했는데

유전자 조작한 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉부 역대급 시식평

이가 썩을 것 같아요

Best Comment

BEST 1 주낭  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주펄 빵터지는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
주낭 2020.07.02 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주펄 빵터지는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

츤데레너부리 2020.07.02 10:47  
주호민 너무 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,405 개이득

배고프다 2020.07.02 10:53  
킹받네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,288 개이득

HOMER 2020.07.02 11:07  
존나 웃겼고 존나 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 840 개이득

염따 2020.07.02 11:12  
인기가 많아서 그렇지 정상아님 ㅋㅋ 생또라이

럭키포인트 2,110 개이득

191013전역 2020.07.02 18:07  
[@염따] 거꾸로임 돌아이라서 인기 많은거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

발락 2020.07.02 19:05  
[@염따] 주변인이 펄 풍 기안84라서 튀지도 않는게 함정 ..

럭키포인트 733 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.07.02 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

우씌 2020.07.02 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,006 개이득

개개끼가 2020.07.02 11:40  
주호민은 이말년이 진짜 웃겨 죽나보다 ㅋㅋㅋ 표정이 진짜 한가지네

럭키포인트 3,001 개이득

네이마르 2020.07.02 12:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

블루베리스무디 2020.07.02 12:51  
김풍이랑은 여기서 친해진거임?  아님 이전부터 친분있던사이?

럭키포인트 703 개이득

줄리어스히버트 2020.07.02 13:02  
[@블루베리스무디] 예전부터죠ㅋㅋㅋ김풍이 만화작가인데

럭키포인트 1,590 개이득

Wendy 2020.07.02 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

미스테릭 2020.07.02 13:17  
싫지않은느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

핵드래곤 2020.07.02 13:54  
회 좋아한다는데서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,716 개이득

장동민 2020.07.02 14:59  
영구치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,091 개이득

흰곰도리 2020.07.02 15:10  
와 진짜 저런 친구 있으면 심심하진 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,574 개이득

Destiny 2020.07.02 15:59  
역시 또라이가 좋은거지

럭키포인트 37 개이득

어캥 2020.07.03 04:53  
저거 방송하면서 실시간 방송중계했는데 김성주 목쉬었었지

럭키포인트 3,424 개이득

제목