홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
16 Comments
신입뉴비 2020.07.01 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,720 개이득

탐크루즈 2020.07.01 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한녀석을 만들어냈구먼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,310 개이득

연필 2020.07.01 22:50  
뭔데.. 나도 이해하고싶어 ㅠ 시대에 뒤쳐지기 싫어

럭키포인트 2,000 개이득

다드다리오 2020.07.01 22:53  
[@연필] 원래 저게 잘리면서 오므라이스 안에 있는 내용물이 화-악 퍼져나와야 되는데 안잘림

럭키포인트 4,973 개이득

연필 2020.07.01 22:54  
[@다드다리오] 아......... 동영상이였네 ㅡㅡ
다드다리오 2020.07.01 22:54  
[@연필] 아...사진인줄 알고 그런거구나...
탐크루즈 2020.07.01 22:53  
[@연필] 원래는 오므라이스를쭉 가르면 안쪽의 노골노골하게 덜익은부분이 촥~펼쳐지는건데 ㅋㅋ
https://youtu.be/CSYGQm-rjV4
참고하삼. 뭐..안참으셔도 됨
가필드 2020.07.01 22:54  
자르는 사람도 당황 했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

와칸다포에버 2020.07.01 22:58  
저건 칼이 문제인듯

럭키포인트 1,272 개이득

일반장비 2020.07.01 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ날좀 잘 드는걸로 주지

럭키포인트 2,173 개이득

네이마르 2020.07.01 23:08