홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아들 유학 문제로 트러블이 생긴 부부.

미국 7 4144 13 0

Best Comment

BEST 1 손만잡고쌀게  
아들 뒷바라지는 핑계고 지도 해외살기 2년을 해보고 싶은거겠지
근데 내가 남편이면..고이보내준다 ㅎ
7 Comments
손만잡고쌀게 2020.06.30 17:32  
아들 뒷바라지는 핑계고 지도 해외살기 2년을 해보고 싶은거겠지
근데 내가 남편이면..고이보내준다 ㅎ

럭키포인트 2,857 개이득

악동 2020.06.30 17:46  
[@손만잡고쌀게] 둘째를 남겨놓고 가니 문제 아님?

럭키포인트 4,465 개이득

나도팼어 2020.06.30 17:56  
[@악동] 그렇죠 ㅋㅋㅋ 첫째 학교가고 혼자 뉴요커처럼 놀고싶은듯

럭키포인트 1,526 개이득

스테픈커리 2020.06.30 20:24  
딱 봐도 눈에 보이는데 ㅋㅋ 너무 거지 같은 경우들만 봐서 썩을 대로 썩었버렸네 나두

럭키포인트 4,590 개이득

뱁새 2020.07.02 11:22  
그런게 어딨어!!!!
둘째도 데려가!!!
둘 다 큰 물 먹고 좋은 공부해야지!!!

럭키포인트 3,028 개이득

호박파이 2020.07.02 12:36  
함께하는게 가족에겐 가장 중요한 가치 중에 하나다.

럭키포인트 4,408 개이득

광안동주민 2020.07.02 18:15  
나 같음 보내준다 한 번씩 놀러가고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,231 개이득

제목