홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 청록담  
사회적 거리두기 ㅇㄷ
BEST 2 개소리탐지기  
[@탐크루즈] 지지직
12 Comments
청록담 2020.07.01 19:26  
사회적 거리두기 ㅇㄷ

럭키포인트 4,173 개이득

빨렐렐락 2020.07.01 21:02  
오 신기.. 앞에 나무가 있는지 어떻게 알고 멈추지? 자라다가 닿으면 닿은 부분 떨어져 나가는건가?

럭키포인트 3,456 개이득

ektlsdksdhk1 2020.07.01 22:28  
[@빨렐렐락] 그냥 햇빛이랑 옥신이 작용하는거같은데요

럭키포인트 2,698 개이득

빨렐렐락 2020.07.01 23:14  
[@ektlsdksdhk1] 그냥 햇빛 비치는 데로 자라다 보니 저렇게 됐다는 뜻인가요?
탐크루즈 2020.07.02 13:57  
[@빨렐렐락] 햇빛 차지할려고 나뭇가지들이 옥신각신 싸운다는내용입니다! ㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

개소리탐지기 2020.07.02 14:06  
[@탐크루즈] 지지직

럭키포인트 1,825 개이득

탐크루즈 2020.07.02 14:09  
[@개소리탐지기] 와...이걸탐지하네.. 추천박고갑니다
와..탐지기 어데탐씬지 잘하네예
무슨일이얌 2020.07.03 19:50  
[@개소리탐지기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

뱃맨 2020.07.02 10:29  
너무 신기해

럭키포인트 1,298 개이득

오수형 2020.07.03 16:16  
아 ㅅㅂ 더우니까 붙지말라고

럭키포인트 4,232 개이득

댓글유도빌런 2020.07.04 11:06  
피톤치드로 서로 견제함