홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[정치] 남자가 철이 안드는 이유

나경 35 5922 11 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
솔직히 이쯤되면 민주당이 나쁜게 아니라 민주당 지지하는 2030 남자가 븅신임.
일관적으로 너희는 잠재적 가해자고 너희의 모든 권리는 무시될거야라는 메세지를 대놓고 던지는데도 지지ㅋ
BEST 2 이름없음56  
여자애기하는거 보니 대선출마선언한게 맞구나
BEST 3 벤자민프랭클린  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 정신 잘 챙겨라
35 Comments
이름없음56 2020.07.01 16:54  
여자애기하는거 보니 대선출마선언한게 맞구나

럭키포인트 4,701 개이득

동네누나 2020.07.01 16:54  
본인은...?

럭키포인트 1,544 개이득

멍멍왕 2020.07.01 16:55  
저래도 뽑히려나?

럭키포인트 2,432 개이득

콘샐 2020.07.01 16:55  
하... 유력후보가...

럭키포인트 2,997 개이득

기생춘 2020.07.01 16:56  
맞벌이는 육아 같이하고 외벌이면 가사와 육아 전담 이게 왜 문제냐

럭키포인트 4,591 개이득

쪼리병 2020.07.01 16:57  
응 다음 대통령 ㅎㅎ

럭키포인트 4,894 개이득

핵드래곤 2020.07.01 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지들은 전부 다 개무시중이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,325 개이득

벤자민프랭클린 2020.07.01 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 정신 잘 챙겨라

럭키포인트 3,831 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.07.01 17:05  
정신병 있는 년들이랑 소통하고 챙겨주면서 지딴에는 꼰대 아니라고 생각하겠지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

칭찬요정 2020.07.01 17:06  
의원님도 철이 안드셧겟네요 ^^ 으이구! 철좀 드세요!

럭키포인트 2,017 개이득

서울시장 2020.07.01 17:06  
솔직히 이쯤되면 민주당이 나쁜게 아니라 민주당 지지하는 2030 남자가 븅신임.
일관적으로 너희는 잠재적 가해자고 너희의 모든 권리는 무시될거야라는 메세지를 대놓고 던지는데도 지지ㅋ

럭키포인트 1,536 개이득

김락커 2020.07.01 19:14  
[@서울시장] 진짜 개 ㅈ같은거 인정인데 보수가 그것보다 더 ㅈ같으니까 뽑아주는거지ㅋㅋ 내생각이 아니라 팩트임 투표결과로 나타난거고

럭키포인트 4,137 개이득

에스에스지닷컴 2020.07.01 23:48  
[@김락커] 보수가 ㅈ 같아서 진보를 뽑아준다?
진짜 그거야 말로 븅신인증이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

김락커 2020.07.02 09:16  
[@에스에스지닷컴] 개집 유저들 보수성향 강한건 아는데 중도인 사람으로서 좀 웃기네요 그럼 보수의 어떤점을 보고 뽑아줘야합니까?ㅋㅋ 정부가 여자편드는거 ㅈ같으니 진보뽑아주는게 ㅂㅅ이라면서 10년동안 보수한테 질릴대로 질려 촛불들고 일어난 유권자들이 만든 총선 결과를 부정하는건 정상인가요? ㅋㅋ 그리고 어떤분이 독재라고하는데 독재국가는 박정희 전두환이 독재죠ㅋㅋㅋㅋ 지들이 정치 ㅈ같이해서 유례없는 총선 대참사 만들었으면 뭔가 보여줘야지 비난만 하면 뭐가 바뀝니까 그렇게 ㅂㅅ같으면 투표로 보여주세요
에스에스지닷컴 2020.07.02 18:45  
[@김락커] 투표는 꼭 어느쪽을 찍어야 하는게 아닙니다
무효표를 던지는 것도 있습니다
물론 정치인들은 무효표에 대해 크게 신경을 쓰지 않겠죠
정말 적은 표 이니까
근데 그 무효표가 커지면 조금은 달라지지 않을까요 ?
그래서 꼭 투표를 하자고 하는거고
한쪽당이 싫어서 한쪽을 찍는 형식이 아닌
맘에 드는 정치인이 없으면 무효표를 던지자는 운동을 하는거라 알고있습니다
상의만입은곰돌이푸 2020.07.02 00:41  
[@김락커] 보수가 더 ㅈ같다고?

단순히 그 이유로 뽑는다고???????

럭키포인트 1,358 개이득

왓썹쓰 2020.07.02 01:22  
[@김락커] 1985년 이후에. 이번 국회에서 처음으로 국회 상임위원장 다수당이 다 가져갔습니다. 국민의 뜻. 독재국가 좋습니다. ^^

럭키포인트 3,975 개이득

모기 2020.07.02 02:42  
[@김락커] ㅋㅋㅋㅋ 지금 하는거 보고도 보수가 더 ㅈ같던가요?

럭키포인트 1,520 개이득

메르카토르 2020.07.01 17:07  
남성을 대변하는 대선후보급 정치인은 왜 단 한명도 없냐

럭키포인트 3,553 개이득

마지노 2020.07.01 17:11  
[@메르카토르] 일단 4050 남성들이 여성 정책 지지하고, 2030 여성들도 지지하니까

반대는 20대 30대 초 남성들 뿐임. 뭘해도 반이상 먹고 들어가는셈이라 ? ㅅㅂ

럭키포인트 3,932 개이득

음바꾸 2020.07.01 17:22  
[@메르카토르] 정치는 표장사야
2030 남자는 표밭이 적고 밀집도 안되고 선동도 잘 안통해
장사하는 입장에서 2030남자는 마케팅도 잘 안통하는데 지갑도 잘 안여는 고객이니까 여기 공들일 필요가 없지
20~40 여자들은 반대로 표밭도 크고 선동도 잘통해
광고만 때려주면 묻따로 지갑열어주는 호갱이니까 여기 집중할수밖에

그니까 투표 적극적으로 하자고 제발

럭키포인트 1,212 개이득

파라 2020.07.01 17:09  

럭키포인트 619 개이득

이슬처럼 2020.07.01 17:12  
하이고 총리님........ 자중좀 하시지
한겨례도 못봐주겠답니다.

럭키포인트 501 개이득

멍멍왕 2020.07.01 17:39  
[@이슬처럼] 한겨레였네 ㅋㅋㅋㅋ
단흔 2020.07.01 17:19  
저정도면 여자들까는거 아니냐? 출산율 0.x 대 나라에서 여자들 중 출산하는 여자들이 많을까? 출산경험없는 여성은 철 없으니 입닫아라 정도로 알아먹을수도 있겠는데ㅋㅋㅋ

네이버댓글인데 설득력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

StudyAdmini 2020.07.01 17:27  
남페미는 게이 아니면 ㄱㄱ마라던데

럭키포인트 4,144 개이득

콰라콰 2020.07.01 17:51  
대통령 줜나게 되고 싶은가보다

럭키포인트 1,539 개이득

동네착한청년 2020.07.01 17:59  
이지랄해도 180석 뽑아주는 ㅅㄲ들이 있지

럭키포인트 2,893 개이득

속상하다증말 2020.07.01 18:03  
이재명이밖에없다

럭키포인트 3,337 개이득

아이러니 2020.07.01 18:30  
대한민국에서 조빠지게...노력하고 시키는데로 군대 갔다와서...이제 직장생활해서 벌어먹고 사는 남자들은 다 시발 노예들인가?

럭키포인트 788 개이득

모기 2020.07.01 18:41  
씨1발1럼이 철도 없는데 뭐하러 정치하고있냐 조또 집에서 철들때까지 정신수양이나 하지 뭐하러 쳐기어나오냐

럭키포인트 1,284 개이득

stormbolt 2020.07.01 18:41  
여자는 애만 낳으면 다 철이 드는구나 ㅋㅋ 그래서 천안게모 사건이 터진거구나...

럭키포인트 4,583 개이득

조귤 2020.07.01 19:01  
의원님 제발 철드세요... 뭐하는짓이예요 갑자기..

아...  이상한짓해서 제 계좌 망치지마세요

럭키포인트 2,247 개이득

장갱철 2020.07.02 00:02  

럭키포인트 2,061 개이득

네온 2020.07.02 10:12  
이생키가

럭키포인트 81 개이득

제목