홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
홍콩공 2020.07.01 23:10  
송ㄴㄱ?

럭키포인트 1,748 개이득

애플 2020.07.01 23:12  
ㅅㄷ익?

럭키포인트 2,418 개이득

원엽이 2020.07.01 23:12  
ㅅ대ㅇ?

럭키포인트 3,917 개이득

ㅋㅤ 2020.07.01 23:13  
와 ㅋㅋㅋㅋ 찾아서 보니까 어이가없네

럭키포인트 4,508 개이득

송하영 2020.07.01 23:14  
제발 인실좆~!!! 좋다고 봐주는 새끼들도 문제 ㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

늑대낭인 2020.07.01 23:15  
저런 주작방송 안해도 충분히 버는 새끼가 왜그런거지?

럭키포인트 843 개이득

건축청년 2020.07.01 23:52  
[@늑대낭인] 참교육, 사이다 영상이 조회수가 잘 뽑힘.

그래서 저 사람 뿐 아니라
대놓고 주작하는 사람 많음 ㅋㅋㅋ

근데 이번과는 다르게 실제로 피해자가 없으니 볼사람 보고 안볼사람 안보고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

김채연 2020.07.01 23:16  
BJ가 BJ했는데 무슨 문제라도?

럭키포인트 113 개이득

코로날두 2020.07.01 23:16  
참고로 저거 메인홈페이지 들어가자마자나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

인조인간18호 2020.07.01 23:17  
구독자 130만이라더만 그 알수없다는 유툽 알고리즘으로도 안뜨던데 이런식으로 알게되네ㅋㅋ

럭키포인트 4,057 개이득

이익준 2020.07.01 23:34  
편안

럭키포인트 3,952 개이득

사랑니그로 2020.07.01 23:36  
제발 ㅈ망했으면 ㅎㅎ

럭키포인트 56 개이득

갓정연 2020.07.01 23:36  
아니 벌만큼 버는사람이 왜 얼탱이 없는 주작을 했는지 의문임 ㅋㅋㅋㅋ
시원하게 인실ㅈ 됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,866 개이득

네이마르 2020.07.02 08:40  
[@갓정연] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,642 개이득

우개자브 2020.07.02 10:03  
[@갓정연] 기초가 튼튼하지 못해서 그런게 아닐까 싶습니다. 처음에 여러 소재로 많은 구독자 끌고 모으고 돈도 벌다보니, 욕심이 생겨 좀더 자극적이고, 사람들이 열광할 소재를 찾다보니 이러 누를 범한거 같습니다. 기초가 튼튼한 유투버나 이런분들한텐 안 일어날 일이겠지용~

럭키포인트 4,833 개이득

블루베리스무디 2020.07.01 23:39  
난 구독한 130만명이 더 이해안감

럭키포인트 1,233 개이득

무구 2020.07.01 23:41  
ㅈ같은게 고소먹고 벌금내도 잘나갈것같음

럭키포인트 1,041 개이득

쏘름 2020.07.01 23:45  
8분 전에 사과영상 올렸네ㅋㅋ

요즘 인터넷방송하는 애들이야 뭐 논란 일으켜서 조회수 빨고 사과만 딸랑 해두면 빨아주는 애들이 알아서 쉴드 쳐주고 까는 애들 말은 무시해버리면 끝 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,028 개이득

장사셧제 2020.07.01 23:52  

럭키포인트 3,815 개이득

LACOSTE 2020.07.01 23:58  
신나는 인실좆!!!!

럭키포인트 229 개이득

아야짱구 2020.07.02 00:13  
조져라 !

럭키포인트 3,740 개이득

필리아 2020.07.02 00:27  
세상 우습게 본거지..주작이 한두개가 아니드만

럭키포인트 1,199 개이득

아라리오 2020.07.02 00:53  
어찌 했길래?

럭키포인트 1,901 개이득

네온 2020.07.02 08:41  
가자가자 민사 형사소송 멕여서 매출 떨어진거 만큼 손해배상도 받아내자

럭키포인트 2,574 개이득

광안동주민 2020.07.02 18:50  
최대한 거르고 보긴 본다만
유툽 주작좀 없어졌으면 좋겠네;

럭키포인트 1,717 개이득

joejoe 2020.07.02 20:50  
유튜브 영상올라온거 너무이상한데 일반적인 상식으로 피자도 몇조각 빠져있고 치킨은 누가 손댄거같으면 왠만하면 버리지않음?
영상중간중간마다 소스묻은 손가락을 계속지가 핥아먹는거도 그렇고 마지막에 환불해준다니까 음식을 지들이 먹는다는 소리한다는거도 뭔가 엄청 의심스러운데

럭키포인트 3,091 개이득

제목