홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
히하 2020.07.01 12:35  
저런걸 주작하네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 447 개이득

첼시 2020.07.01 12:38  
잘가라

럭키포인트 3,942 개이득

릭앤모티 2020.07.01 12:41  
왜그러고 살아용?

럭키포인트 2,952 개이득

우씌 2020.07.01 12:48  
미1친 주작도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,386 개이득

곰뜰기 2020.07.01 12:54  
가뜩이나 자영업자들 상황안좋은데
선넘어버렸네

럭키포인트 1,657 개이득

reonidasc 2020.07.01 12:54  
ㅋㅋ 저런거 어그로 잘끌리는거 모든 유튜버들이 알지만 안하는이유가 주작할경우 업체 이미지 타격가서 안하는건데 ㅋㅋㅋ
어그로좀 끌어보려다가 소송을 당해부렸네

럭키포인트 2,863 개이득

카드 2020.07.01 12:55  
누군지모르겠지만 잘가라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.01 13:06  
하여간 못배운것들이

구독자좀 늘었다고

뭐라도된냥

오버하다 밑천드러난거지ㅉㅉ

럭키포인트 3,760 개이득

개집대장 2020.07.01 13:19  
잘가고

럭키포인트 3,582 개이득

벨로스터 2020.07.01 13:20  
130만? 뭐하는 놈이길래 엄청나네 그 정도면 자기 영향력 생각해야 하는거 아닌가?

럭키포인트 3,622 개이득

부천금도끼 2020.07.01 13:21  
[@벨로스터] 벤틀리 타고다니는 사람

럭키포인트 772 개이득

무에웨엑 2020.07.01 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

허약체 2020.07.01 13:27  
130만인데 오ㅑ 처음 봤지 ㄷ

럭키포인트 2,371 개이득

짤봇 2020.07.01 13:33  
너무 개념없잔아

럭키포인트 4,771 개이득

칭찬요정 2020.07.01 13:38  
누군진 모르겟지만 그동안 고생많앗구 팝콘티비에서 보자!

럭키포인트 3,738 개이득

왜부랄 2020.07.01 13:42  
이렇게 가시네

럭키포인트 1,218 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.01 13:56  
https://www.youtube.com/watch?v=fFl569fBQ7Y
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본영상 찾아봤는데 레전드네
주작도 정도껏해야지

럭키포인트 3,904 개이득

핵드래곤 2020.07.01 14:01  
[@오늘도술로밤을채우고] 피자를 저렇게 대놓고 먹는다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

퀸도아 2020.07.01 23:18  
[@오늘도술로밤을채우고] 연기 존나 어색하고 작위적이여서 내가 다 부끄럽넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

Kickass 2020.07.01 14:02  
그래도 흑우가 남아있지

럭키포인트 2,855 개이득

스테픈커리 2020.07.01 14:07  
ㅋㅋㅋㅋ 존나 쌉빡대가리 새끼네 ㅋㅋㅋ 이런 새끼가 대체 왜 130만이냐 유튭 수준 실환가..  목소리도 저능아 같은데

럭키포인트 3,132 개이득

이지금 2020.07.01 14:56  
참나 한조각 빼먹는것도 아니고 피자 두조각을 빼간다고?? 말이되게 주작을 해야지ㅋㅋㅋㅋ 맨날 지 여친이랑 헤어지네 마네 하는걸로 디스패치에 올라오는것도 같잖던데

럭키포인트 1,688 개이득

바다 2020.07.01 15:12  
이거 보고 오랜만에 피자나라 주문했네
마케팅 도와줄려던 의도라고 개쌉소리 안하면 다행 주작관종새끼

럭키포인트 513 개이득

연필 2020.07.01 22:38  
이게 동네 작은 가게였어봐.. 대처만 하다가 매출은 바닥치고 문닫는거여 ㅠ

럭키포인트 4,546 개이득

버나드윤 2020.07.01 22:47  
와 130만이면 진짜 네임드급인데  진짜 처음보네  ?? 

무슨 컨텐츠하는 애임??

럭키포인트 1,871 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.01 22:58  
유튜브 인기탭에 가끔 올라오길래 누군가해서 채널만 잠깐 구경한적 있는데
걍 여자친구로 어그로끌고 몰카 유튜브처럼 주작같은걸로 먹고사는 애임 여자들한테 인기많은거같드라

럭키포인트 2,881 개이득

우넘 2020.07.02 00:07  
이딴거 그만 보라고 했다 혹시나 생각없이 보는 애들 끊어라. 저런거 보는거만큼 요즘 한심해보이는게 없다. 차라리 책을 읽어라

럭키포인트 508 개이득

Destiny 2020.07.02 00:37  
대부분 유툽하는 새끼들은 저러지. 어그로에. 돈벌라고.

럭키포인트 3,822 개이득

제목