홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
식사빌런 2020.07.01 16:32  
애플은 정말 가격이 웅장해진다

럭키포인트 700 개이득

Helldiver 2020.07.01 16:35  
애플은 저런 물건 파는거 말고는 수익창출 하는 수단이 없어서 그런가 왜 저러는건지 모르겠음

럭키포인트 3,026 개이득

홍콩공 2020.07.01 16:36  
[@Helldiver] 수익 50% 이상이 아이폰에서만 나옴
홍콩공 2020.07.01 16:36  
저거 보드로 사용 가능하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

이슬처럼 2020.07.01 16:37  
매번 에어팟 잃어버리는 친구에게 선물해주세요~

럭키포인트 4,241 개이득

none 2020.07.01 16:47  
[@이슬처럼] 이거 실제 용도가 뭐에요?

럭키포인트 909 개이득

이슬처럼 2020.07.01 16:49  
[@none] 12v 대형에어팟 5.0블루투스 4인치 스피커랍니다.

https://www.youtube.com/watch?v=PDCuHu3N6Fw
none 2020.07.01 16:53  
[@이슬처럼] 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠속외톨이 2020.07.02 06:01  
[@이슬처럼] 귀에 넣는 상상해버렸덩

럭키포인트 1,850 개이득

이지금 2020.07.01 16:54  
실물로 함 보고싶네... 마감은 얼마나 기똥차게 했을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 890 개이득

웃는남자 2020.07.01 17:03  
60만원대로 알고있었는데 83만원이네

럭키포인트 591 개이득

Synchronize 2020.07.01 17:43  
선넘는 먹다 남은 사과

럭키포인트 2,845 개이득

돛단배 2020.07.01 23:10  
이쯤되면 파는 애틀보다 돈주고 저걸 사는 새끼가 나쁜놈일듯..

럭키포인트 340 개이득

광안동주민 2020.07.02 19:05  
진짜 애플은 가성비 개똥망

럭키포인트 264 개이득

제목