홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노끈  
[@Zerrod] 레알루다가 그걸 배려라고 생각한 행보관 미친색기 ㅋㅋ
BEST 2 Zerrod  
내 친구는
외박 나와서... 친구 면회가서...행보관의 배려로..  친구 내무반에서 자고 감
BEST 3 Zerrod  
[@Zerrod] 아.. 다음날 점호까지 참석했다고 함...
14 Comments
Zerrod 2020.07.01 16:40  
내 친구는
외박 나와서... 친구 면회가서...행보관의 배려로..  친구 내무반에서 자고 감

럭키포인트 2,091 개이득

노끈 2020.07.01 16:45  
[@Zerrod] 레알루다가 그걸 배려라고 생각한 행보관 미친색기 ㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

Zerrod 2020.07.01 16:56  
[@Zerrod] 아.. 다음날 점호까지 참석했다고 함...
돌발이 2020.07.02 00:56  
[@Zerrod] 구보까지 뜀?

럭키포인트 2,152 개이득

뚱키 2020.07.01 16:59  
[@Zerrod] 점호참석이 레전드다..

인원보고 어케함? 면회 참석 1 인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

버들붕어 2020.07.01 19:01  
[@뚱키] 파견1 ㅋㅋ

럭키포인트 1,288 개이득

고추밭 2020.07.01 16:48  
난 전역날이 친구생일날이라 개구리입고
친구면회감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 620 개이득

zkzk 2020.07.01 17:56  
[@고추밭] 요 경우는 좀 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전역날에 집올때 근처 친구 보고오는거 두명정도 봄

럭키포인트 1,215 개이득

짤봇 2020.07.01 16:49  

럭키포인트 4,967 개이득

어둠속외톨이 2020.07.02 06:16  
[@짤봇] 나두

럭키포인트 1,596 개이득

이성경 2020.07.01 17:21  
내친구 휴가나와서 내 자대에 편지써줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,825 개이득

서현진 2020.07.01 20:48  
백일휴가 나와서 친구 입대시킴 ㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

돌발이 2020.07.02 00:58  
내친구는 탈영해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신교대에서 작성한 친구이름에 내이름써놔서
휴가나가는날 우리부대로 기무사찾아옴...
싯뻘 .....
휴가나가서 휴대폰으로 기무사에 행선지 계속 보고하라고 전화옴...똥을 아주그냥..;;
반디나 2020.07.02 01:50  
난 내 친구가 내 처음이자 마지막 면회 와줘서 외박했는데..
내 부대가 하필이면 아버지가 근무했던 그 부대라, 아버지 다시는 그 근처도 가기싫다고 면회 거부하심.

럭키포인트 4,036 개이득

제목