홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스팅  
수정과 입니다.
맛있네요.
BEST 2 PPAP  
경영학과입니다.
진행시켜!!
BEST 3 살아있다는것은  
내 거친 생각과입니다
눈빛이 불안하네요
47 Comments
개집퀸 2020.07.01 14:14  
개집인 입니다.
(.. 유익한말해줘)

럭키포인트 4,340 개이득

collncos 2020.07.01 14:14  
컴퓨터공학과 입니다
포맷하세요

럭키포인트 2,643 개이득

노래덕후 2020.07.01 14:14  
저거 김수현나오는 드라마 대사네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

니나보옹 2020.07.01 14:16  
경제학과입니다.
망했어요.

럭키포인트 942 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.01 14:18  
경영학과입니다.
치킨집 지금 시작해도 안늦었지요?

럭키포인트 4,051 개이득

무농약사이다 2020.07.01 14:18  
환경공학과입니다.
쓰레기를 버려주세요 일이 생깁니다

럭키포인트 363 개이득

장사셧제 2020.07.01 14:19  
설비과 입니다.
변기에 이상한거 쳐 넣지 마세요

럭키포인트 1,715 개이득

짤봇 2020.07.01 14:19  
회계학과입니다.
용돈기입장쓰세요

럭키포인트 2,278 개이득

Radiation 2020.07.01 14:21  
방사선과 입니다
x ray 검사 피폭 크게 걱정 안하셔도 됩니다

럭키포인트 3,982 개이득

JORDAN 2020.07.01 14:22  
군사학과 입니다
전쟁걱정 안 하셔도 됩니다

럭키포인트 516 개이득

장성규 2020.07.01 14:24  
호텔조리학과 입니다.
윗 댓글들 하나같이 노잼이네요

럭키포인트 4,319 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.01 14:25  
오늘 저녁 뭐 먹징

럭키포인트 128 개이득

스팅 2020.07.01 14:25  
수정과 입니다.
맛있네요.

럭키포인트 3,096 개이득

월급루팡 2020.07.01 14:26  
행정학과입니다.
이번 정책안은 반드시 서민을 위한 경제 정책으로 밀고나가겠습니다.

럭키포인트 2,282 개이득

일단가능 2020.07.01 14:29  
호텔붕가붕과입니다.
책임지세요

럭키포인트 3,927 개이득

살아있다는것은 2020.07.01 14:29  
내 거친 생각과입니다
눈빛이 불안하네요

럭키포인트 1,870 개이득

식사빌런 2020.07.01 15:41  
[@살아있다는것은] 웃겼다

럭키포인트 1,093 개이득

극한의바스트충 2020.07.01 14:30  
전자공학과입니다.
c컵 최고

럭키포인트 3,228 개이득

박박 2020.07.01 14:30  
정보보안학과입니다.
개인정보는 전국민이 이미 다 털리셨으니
그냥 맘 편히 지내세요

럭키포인트 4,531 개이득

일루미나티 2020.07.01 14:31  
물리학과입니다.
저도 인터스텔라 몰라요 묻지마요

럭키포인트 641 개이득

막삼 2020.07.01 14:33  
정보통신과 입니다.
전자파때문에 아픈게 아닙니다.

럭키포인트 1,861 개이득

노끈 2020.07.01 14:36  
인사과입니다.

당신의 연봉은 동결입니다.

럭키포인트 802 개이득

사오정 2020.07.01 14:46  
대학 안다녀!

럭키포인트 1,527 개이득

HSY3P 2020.07.01 14:51  
[@사오정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,193 개이득

어둠속외톨이 2020.07.02 06:23  
[@사오정] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,670 개이득

푸우 2020.07.01 14:52  
건축과입니다.
딱 보고 몇평인지 모릅니다.
저도 그게 어딨는지 잘 모릅니다.

럭키포인트 2,124 개이득

복복 2020.07.01 14:52  
기계과입니다.
영어공부하세요

럭키포인트 120 개이득

송하영 2020.07.01 14:53  
노잼 컨테스트임?

럭키포인트 2,003 개이득

참잘했어요 2020.07.01 15:02  
정외과입니다.
한 번도 경험하지 못한 개집을 만들겠습니다!

럭키포인트 4,109 개이득

머전형님 2020.07.01 15:04  
건축과입니다
금갔다고 안무너집니다
찌리찌리야 2020.07.01 15:11  
철학과 입니다
악법도 법 입니다

럭키포인트 2,286 개이득

핑크해머게이 2020.07.01 15:15  
경제학과입니다
치코리타를 고르기 전에 브케인/리아코를 포기한다는 기회비용을 고려하십시오

럭키포인트 3,698 개이득

PPAP 2020.07.01 15:11  
경영학과입니다.
진행시켜!!

럭키포인트 3,300 개이득

꾸짖을 2020.07.01 15:15  
정공입니다
던파피로도 다녹였습니다

럭키포인트 541 개이득

군필여고생 2020.07.01 15:19  
무덤이 따로없네

럭키포인트 3,832 개이득

몸살 2020.07.01 15:22  
사과입니다
따먹어쥬세요

럭키포인트 4,959 개이득

다샤 2020.07.01 15:33  
국문학과 입니다
없어졌습니다

럭키포인트 532 개이득

gush 2020.07.01 15:35  
철학과 입니다.
자네 손금이 참 좋구만

럭키포인트 1,042 개이득

회는광어회 2020.07.01 15:44  
영어영문학과입니다.
서양꺼볼때 아무도움 안됩니다.

럭키포인트 1,995 개이득

스마트키 2020.07.01 15:58  
통신과입니다.
와이파이안되면 공유기좀 껏다 키세요

럭키포인트 3,941 개이득

이나경 2020.07.01 16:04  
프랑스학과입니다.
뚜레쥬르는 매일매일

럭키포인트 3,697 개이득

김세정 2020.07.01 16:18  
제어공학과입니다
제 몸도 제대로 못가눕니다