홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
진짜 우리나라 유통업자 존나 사회악인 새끼들 많아
12 Comments
서울시장 2020.02.24 09:52  
진짜 우리나라 유통업자 존나 사회악인 새끼들 많아

럭키포인트 49,424 개이득

뇽근 2020.02.24 09:52  
닌텐도까지 주는 가격인줄

럭키포인트 8,938 개이득

타타 2020.02.24 09:57  
코로나랑 링피트랑 뭔 상관이지

럭키포인트 17,486 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.24 10:57  
[@타타] 집에서 운동하려고?

럭키포인트 11,932 개이득

HOMER 2020.02.24 09:57  
진짜 쓰레기새끼들

럭키포인트 25,485 개이득

마지노 2020.02.24 10:13  
용82 쓰레기

럭키포인트 18,678 개이득

곰왕 2020.02.24 10:33  
초반 7만원에 산거 같은데....쓰레기들

럭키포인트 17,786 개이득

너무커자나 2020.02.24 11:36  
진짜 대단한 새끼들이다
집에서 운동할까 복싱 샀는디 4번 하고 접고
링피트는 재밌으니까 오래 할거 같아수 샀는데
4번하고 걍 짱박아둠
링피트 사고 아 씨 나는 의지박약이야
내가 그럼그렇지 스트레스 받을바에
링피트 살돈으로 치킨 먹으면 행복해져서 오래삼

럭키포인트 35,107 개이득

히스레저 2020.02.24 13:23  
ㅅㅂ ㅋㅋ 다 필요 없고 집에서 스쿼트만 하루에 200개 씩 조져도 하루 운동 끝남

럭키포인트 48,746 개이득

박종우 2020.02.24 14:22  
욕처먹어도 싼놈들인데 다나와인가 댓글에 용팔이 용82 다 못쓰게 해놨더라 ㅋㅋ 10새끼들

럭키포인트 1,541 개이득

눈난초 2020.02.25 02:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 걍 저스트댄스하셈요. pc는 무료임. 플스랑 둘다 가지고있지만 pc 더 많이하는듯

럭키포인트 7,347 개이득

장구사마 2020.06.27 09:26  
링피트 주변에서 산사람들 100% 사자마자는 이거 존잼이라고 운동 열씸히 할거라고 너도 사
이러는데 한달후에 하는 사람을 못봄
유통기한 한달임

럭키포인트 1,411 개이득

제목