홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 여린심장  
개.시.발 진짜 뭐 이런 좆같은 법이.....
BEST 2 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋ 시 바ㄹ 자기자식 보험사기법만드는
나라꼴 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
poboopo 2020.06.26 20:22  
도랐나

럭키포인트 2,747 개이득

여린심장 2020.06.26 20:23  
개.시.발 진짜 뭐 이런 좆같은 법이.....

럭키포인트 181 개이득

아재 2020.06.26 20:32  
ㅋㅋ 억울해서 고혈압으로 청장년층 뒤지게 만들어서 미래 연금 수혜자 미리 탈락시키려는

큰 그림이 분명하다

럭키포인트 1,172 개이득

다샤 2020.06.26 20:50  
어휴..

럭키포인트 3,356 개이득

이성경 2020.06.26 20:50  
유사국가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,168 개이득

서래마을갈비 2020.06.26 20:51  
ㅋㅋㅋㅋ 시 바ㄹ 자기자식 보험사기법만드는
나라꼴 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

치씨 2020.06.26 20:55  
[@서래마을갈비] 지금 돈벌어서 효도해야지

럭키포인트 4,891 개이득

글리코겐 2020.06.26 20:59  
하 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 3,321 개이득

광고주 2020.06.26 21:03  
부모도 진짜 ㅆㅂ이네

럭키포인트 1,374 개이득

웨이드윌슨 2020.06.26 21:05  
나라 잘 돌아가고

럭키포인트 3,505 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.26 21:17  
미친년 아니냐?

럭키포인트 553 개이득

zedes 2020.06.26 21:18  
민식이법으로 들어갈바에 참교육이라도 해야되냐. 덜 억울하기라도하지

럭키포인트 1,337 개이득

이익준 2020.06.26 21:22  
자전거 타고 계단 내려오던 새끼가 옆에 박은게 왜 내 죄야 씨벌 진짜

럭키포인트 3,344 개이득

동네착한청년 2020.06.26 22:00  
민식이법 씨부리는 부모에서  ㅋㅋ

럭키포인트 2,137 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.06.26 22:25  
뗴법시발ㅋㅋㅋ좆같네진짜

럭키포인트 3,931 개이득

Destiny 2020.06.26 22:31  
아까 옆나라 스켈레톤 애새끼 같은 거네 좆같네 시발

럭키포인트 1,850 개이득

아모르이그젬 2020.06.26 22:51  
과연 결과가 어떻게 나올지... 저게 민식이법 적용 되면 정말 암담해질거 같은데...

럭키포인트 875 개이득

Wangjj 2020.06.27 08:28  
법을 왜 그지같이 만들어놓는지 몰라

그냥 딱 공정하게 만들라고 제발!

김영란법 민식이법 아청법 그리구 엉덩이만 스쳐도 6개월 이게.말이되는 법들이냐??

럭키포인트 18 개이득

VOLVO 2020.06.27 08:33  
하...ㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

섬어부 2020.06.27 15:11  
왜이리 선동을 잘 당하누. 판결 난것도 아니고 어디에도 피셜스러운게 없는데... 저게 6대4 나올수가 없음. 민식이법이고 나발이고를 떠나서

럭키포인트 1,215 개이득

이중구 2020.06.27 15:12  
ㅅㅂ 법안 통과시킨 새끼들 목을 다 잘라야하나
갈수록 나라가 병2신이네

럭키포인트 3,622 개이득

elohssa 2020.06.27 15:51  
[@이중구] 그새키들 국개의원 당선시킨 대깨들은 혀깨물고 자결 ㄱㄱ

럭키포인트 3,324 개이득

빵떡 2020.06.27 15:15  
ㅅㅂ 병.신나라 존나 지랄같네ㅡㅡ

럭키포인트 3,951 개이득

헤이러 2020.06.27 16:13  
아직도 애새끼들 다니는 근처에서 차타고다니는 호구놈들이 있나?

럭키포인트 1,458 개이득

모에카 2020.06.27 16:18  
아래나라도 혼란한데 여긴 더 혼란하네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,481 개이득

흑두 2020.06.27 16:41  
자해공갈이 합법이 된 나라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

kwail 2020.06.27 17:34  
그냥 도로를 없애지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 와서 옆구리를 박아도 6:4가나와

럭키포인트 2,102 개이득

헐진짜로 2020.06.27 17:59  
지금은 그냥 과실비율 따지는수준인데,
예전에 자해공갈단 많았죠? 합의금 노리는애들.. 블랙박스땜에 거의없어진건데..
저런식으로 영상도있고 과실없는거 확실해도 과실비율잡히는거보면
부모가 나쁜맘먹고 애들시켜서 스쿨존에서 차에 뛰어들게하면? 하...

럭키포인트 1,825 개이득

우넘 2020.06.27 21:56  
좆같네

럭키포인트 486 개이득

하지마아 2020.06.27 22:00  
차부셔진거 물어주고 운전자정신적인 피해까지 보상해줘야 상식아님?
민식이법으로 애들은 천하무적이되엇네
지가쳐박아도 운전자잘못인데
그냥 어린이보호구역에 차못다니게해라

럭키포인트 4,271 개이득

jamam 2020.06.27 23:32  
저거 그럼 과실 1이라도 잡히면  민식이법으로 처벌받는거임?

럭키포인트 3,741 개이득

제목