홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

데뷔전 아프리카BJ와 연애했던 오구라 누나

유산슬 34 11361 37 0

1593096156_14.jpg 데뷔전 아프리카BJ와 연애했던 오구라 유나.JPG

1593096156_15.jpg 데뷔전 아프리카BJ와 연애했던 오구라 유나.JPG

아무리 오구라 유나라 해도...

나도 불가능...

게다가 유나 작품 찍는거 수위보면....

Best Comment

BEST 1 송하영  
창녀 여자친구를 어케 사귐
34 Comments
Wendy 2020.06.26 18:25  
ㅠㅠ

럭키포인트 261 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.26 18:26  
여자친구가 창녀된다는거랑 뭐가 달라ㅡㅡ

럭키포인트 1,511 개이득

벼락오바마 2020.06.26 23:19  
[@송하영] 댓글내용 확인
송하영 2020.06.26 18:30  
창녀 여자친구를 어케 사귐

럭키포인트 166 개이득

먹방 2020.06.26 18:37  
[@송하영] 태어나서 어케 한번도 못사귐

럭키포인트 3,288 개이득

수지미만잡 2020.06.26 18:40  
[@송하영] 그냥 여자친구는 어케 사귐?

럭키포인트 3,494 개이득

벼락오바마 2020.06.26 21:45  
[@송하영] 요즘들어서는 결혼할 것도 아닌데 애초에 믿음 없는 사람 만나는거 가능할거 같음
믿음이 크면 실망도 큼

럭키포인트 1,074 개이득

송하영 2020.06.26 22:16  
[@벼락오바마] 그정도면 ㅅㅍ 아님..? 믿음 없는 여친이라니 ㅠ
벼락오바마 2020.06.26 22:22  
[@송하영] 섹파를 가져본적이 없어서 섹파한테 어떤 감정을 가지는지를 모르겠음
어쨌든 섹파도 마음에 들어서 만나는거 아님?
그렇게 치면 서로 기념일,경조사 챙기는거외에 섹파나 여친이나 단순한 단어차이라는 생각
송하영 2020.06.26 22:24  
[@벼락오바마] 댓글내용 확인
송하영 2020.06.26 23:20  
[@벼락오바마] 댓글내용 확인
벼락오바마 2020.06.26 23:22  
[@송하영] 댓글내용 확인
잠깐거기정지 2020.06.26 18:35  
여친이 아프리카 방송한다고 한것도 개 족같았는데 AV는 오죽할까

럭키포인트 2,854 개이득

참잘했어요 2020.06.26 18:52  
[@잠깐거기정지] 쯔양처럼 하면되쥬
섹시컨셉 말구로다가

럭키포인트 4,010 개이득

마피 2020.06.26 19:09  
[@참잘했어요] 망치부인 컨셉이면?

럭키포인트 3,838 개이득

김정화 2020.06.26 20:34  
[@마피] 그건 또다른 의미의 해어짐..

럭키포인트 1,963 개이득

마지노 2020.06.27 07:06  
[@김정화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

어둠속외톨이 2020.06.27 15:46  
[@김정화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,873 개이득

아서 2020.06.27 04:40  
[@마피] 아으 차라리 섹시컨셉이 낫지 이건 좀..

럭키포인트 2,187 개이득

부천금도끼 2020.06.27 11:01  
[@아서] 눈감고 보면 똑같습니다~ 원효대사 해골물처럼

럭키포인트 2,923 개이득

참잘했어요 2020.06.27 14:23  
[@부천금도끼] 망부랑 같다고요....?;; 목소리서부터 빨간맛인데...
모에카 2020.06.26 18:49  
뭘하던 일단 생기고 봐야 하는구나 개창인생 즐기자 ㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

병신은약도없다 2020.06.26 20:33  
솔직히 반반하고 잘놀고 클럽 좀 다니던 여자친구 사귀면 창녀가 일 잠시 쉬는거와 뭐가 달라?
설마 그런여자가 새거라고 생각하는건 아닐테고...94년생이 아니라 94년식 쏘나타2 렌트카를 만날수도 있는거지.

럭키포인트 3,715 개이득

녁녁녁 2020.06.26 20:41  
[@병신은약도없다] 좀 ....거시기하네...ㅎ...

럭키포인트 2,857 개이득

병x같은댓글에대댓담 2020.06.27 04:09  
[@병신은약도없다] 닉값 오지게 하네

럭키포인트 1,781 개이득

인스타그램 2020.06.27 04:25  
[@병x같은댓글에대댓담] 닉값하는 닉에게 닉값 제대로 하네

럭키포인트 2,737 개이득

ㅇㅇ 2020.06.27 23:27  
[@병신은약도없다] ㅋㅋㅋ 기껏 비교대상이 클럽 좀 다는 여자친구?
진짜 어마어마한 찐따시네요

럭키포인트 1,219 개이득

병신은약도없다 2020.06.28 18:15  
[@ㅇㅇ] 니 여자친구가 저러냐?? 왜 혼자 골나서 그래?

럭키포인트 615 개이득

ㅇㅇ 2020.06.29 05:11  
[@병신은약도없다] 씹선비색기가 입놀리는거 보소 ㅋㅋ
니 기준치가 비정상이고 찐따스러운걸 가지고 왜 나한테 골났다 그러냐
니 인생에는 창녀가 득실거릴테니 조심해서 다녀라
묻고더블로가 2020.06.27 00:16  
창녀랑 사귀면 한판 끝내고 옷벗고 누워있을때 호구 손님한테 연락오는 거 보면 은근 재미가 쏠쏠함

럭키포인트 1,807 개이득

가나다라 2020.06.27 02:22  
난 가능.

럭키포인트 2,620 개이득

고민 2020.06.27 03:44  
내친구들이 내여자친구 보고 딸친다?
씹불가

럭키포인트 3,738 개이득

누랭이 2020.06.27 05:11  
진짜 좋아했나부네. 적당히 즐기는 관계가 아녔나부네.

럭키포인트 4,346 개이득

반디나 2020.06.27 07:20  
난 인지하고 있고 사귀는거랑 몰랐다가 갑자기 알게 된거 차이인거 같은데...
입장바꿔서 여자가 남자 빚이 6억있는데도 알고 사귀는거랑
오래 사귀던 남자가 알고보니 빚이 6억있는 남자였다 랑 차이가 어마어마하듯이.

럭키포인트 2,257 개이득

제목