홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
근데 군인이면 하기싫어도 2년은 뒤젔다 생각하고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
신입뉴비 2020.06.26 16:19  
근데 군인이면 하기싫어도 2년은 뒤젔다 생각하고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,288 개이득

탐크루즈 2020.06.26 16:22  
저것도 즐기면 전역때 몸짱가능 힘들어도 좋을듯

럭키포인트 4,058 개이득

형이야임마 2020.06.26 16:24  
부럽다

럭키포인트 219 개이득

서울대 2020.06.26 16:35  
솔직히 부럽다 진짜

럭키포인트 647 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.26 16:37  
툭하면 이제 페북에 글올려버리내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

늘새롭게 2020.06.26 16:39  
헬스 트레이너네 중대장이..

럭키포인트 1,251 개이득

부채머리수리 2020.06.26 16:43  
ㅋㅋㅋㅋ 군대에있을때는 걍 하자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

시로마미루 2020.06.26 16:47  
이거 할때는 짜증나도 나중되면 감사할듯 ㅇㅇ

럭키포인트 2,563 개이득

지원 2020.06.26 17:06  
원래 내가 알기로는 딱 저시간이 체력단련시간으로 알고 있는데 아닌가????? 완전 체계적인데? ㅋㅋ

저거 써봤자 어차피 지침 그대로 하는게 맞아서 안걸릴거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

이익준 2020.06.26 17:50  
보충제도 나눠주고 운동도 시켜준다고 ? 부럽다

럭키포인트 4,924 개이득

포로로로 2020.06.26 18:24  
관리 제대로 해주네 어차피 군대 할거없는데 운동 하는것도 나쁘진 않지

럭키포인트 3,297 개이득

도리도리곰 2020.06.26 19:38  
저때라도 운동 징하게 해보는것도 나쁘지않을듯

럭키포인트 729 개이득

제목